Игры Battlefield, в которые стоит сыграть до 2042 года


С долгожданной Battlefield 2042 через несколько месяцев, геймеры могут быть заняты, играя в некоторые из прошлых игр серии.


Battlefield 2042 стремится оживить серию, и, судя по тому, что было показано для игры до сих пор, она могла бы сделать именно это. Наряду с захватывающими разрушениями, основанными на погодных условиях, в игровую систему были внесены умные изменения. Они варьируются от новых опций Specialist до системы Weapon Plus, которая позволяет игрокам настраивать свои приспособления во время боя. Благодаря огромным картам и большему количеству игроков, есть много чего порадовать как давних фанатов, так и новичков.

Однако Battlefield 2042 не выйдет до октября, чтобы у фанатов было достаточно времени, чтобы убить их, прежде чем они будут пилотировать самолеты и взрывать строения. Таким образом, игроки должны подумать о том, чтобы поиграть в некоторые из старых игр серии, пока не появится новая. Благодаря сочетанию различных настроек и стилей игроки могут выбирать из множества различных вариантов. Однако в каждой игре есть свои плюсы и минусы, поэтому игрокам следует внимательно выбирать ту, которая им больше всего подходит. Вот лучшие варианты для тех, кто хочет насладиться игрой в DICE Battlefield до выпуска Battlefield 2042 .

СВЯЗАННЫЕ: Battlefield 2042 нестандартное снаряжение и объяснения специалистов

Поле битвы: Плохая рота 2


Началом списка является Battlefield: Bad Company 2 , игра, которая выделяется по причине, сильно отличающейся от других в этом списке. Для тех, кто разочарован отсутствием кампании в Battlefield 2042 , разочарование, вероятно, связано с играми Bad Company . Подсерии сияли своей милой группой неудачников, а выходки и характеры команды были незабываемыми. БотаникСвитуотер и непомерный Хаггард выделялись среди обычных солдат, замеченных в кампаниях Battlefield , а сами миссии было очень весело выполнять.

Однако, хотя обе игры Bad Company содержат сильные кампании, сиквел получает преимущество благодаря одинаково сильному многопользовательскому режиму. Помимо целенаправленного мелкомасштабного разрушения, игра отвечает за популяризацию игрового режима Rush, который определит Battlefield 3 . Он также отличался отличным дополнением в виде Battlefield: Vietnam , с запоминающейся музыкой и тематической униформой на специально разработанных картах. С вооружением, также подходящим для этой эпохи войн, стоит попробовать DLC. К сожалению, большим недостатком Battlefield: Bad Company 2 является то, что ему больше десяти лет. Таким образом, геймерам может быть сложно найти совпадение. Графика также немного устарела по сравнению с современными шутерами.

Поле битвы 3


На очереди Battlefield 3 , и с настройками игры она может дать игрокам те же эмоции, что и при игре Battlefield 2042 . Для многих это остается пиком сериала, и не зря. Некоторые из самых знаковых карт Battlefield можно найти в этой игре, а Operation Metro и Damavand Peak являются яркими примерами качества игры. В первом случае игроки прошли через несколько разных зон, включая парк и станцию ​​метро. Что касается последнего, многие игроки, вероятно, запомнят захватывающий бейс-прыжок со стороны вершины горы.

Обе карты преуспели благодаря Rush, причем этот режим был лучше всего в Battlefield 3 . Хотя прорыв занял свое место в последних записях, многие с любовью вспоминают, как защищать и уничтожать M-COM. С картами, созданными специально для Rush, он сиял даже больше, чем культовый режим серии Conquest. В игре также присутствовали некоторые выдающиесятакие расширения, как Close Quarters. С моддерами, добавляющими частные серверы в Battlefield 3 , определенно интерес к игре все еще сохраняется. Однако, как и в Battlefield: Bad Company 2 , игроки наверняка будут иметь дело с меньшим кругом игроков. Кроме того, игровая кампания только полезна, поскольку ей не хватает уникальности, наблюдаемой в играх Bad Company . Тем не менее, его повествование достаточно приличное, чтобы те, кто отчаянно нуждался в контенте для одиночной игры, могли его попробовать.

Поле битвы 4


Далее идет Battlefield 4 , и хотя Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 были лучшими играми в своих простых числах, лучшего входа в сериал играть прямо сейчас. Это связано с резким увеличением количества игроков Battlefield 4 после анонса Battlefield 2042 . Игра теперь полна жизни, с серверами, заполненными людьми, которые не могут насытиться современной войной в игре. Поскольку это самая последняя из современных игр серии, игра выглядит более привлекательной визуально, чем ее предшественник.

Что касается игрового процесса, Battlefield 4 значительно улучшился с момента запуска. Хотя о ее провальном дебюте много говорилось, поскольку количество ошибок в игре и сетевой код были ужасающими, DICE приложила усилия, чтобы перевернуть игру и сделать ее надежной Battlefield . Хотя карты могут быть шагом назад и может отсутствовать режим Rush, с такими системами, как levelution, довольно весело возиться. В игре также есть тонна оружия, которое можно опробовать, и, хотя кампания средняя, ​​она все же может доставить игрокам немного развлечений. Поскольку пользовательские серверы позволяют игрокам выбирать лучший контент из игры, его стоит загрузить.

СВЯЗАННЫЙ: Battlefield 2042 подтверждает, сколько карт будет иметь при запуске

Поле битвы 1


Для тех, кто хочет чего-то отличного от современного Стиль Battlefield , попробовать Battlefield 1 может быть хорошей идеей. Хотя поворот к Первой мировой войне был смелым шагом со стороны DICE, он отлично справился с реализацией эпохи. Хотя ограниченное вооружение и широко открытые карты могут быть не для всех, такие моменты, как разбивающийся цеппелин, невозможно забыть. Режим «Операции» особенно силен: игроки могут играть через небольшие коллекции карт, повествовательных друг с другом.

Кампания «Военные рассказы» также была достойной, поскольку рассказы отлично справились с почитанием тех, кто служил в Великой войне. Поскольку каждая из них представляет страну, участвующую в битвах, а также вводит различные механики, это была самая сильная кампания в серии со времен Bad Company . Хотя он может быть не таким сильным, как сюжетные режимы в других играх FPS, это хорошее введение в то, что игроки увидят в многопользовательской игре. Современный контент Battlefield сложно превзойти, но в экспериментальной Battlefield 1 все же есть что оценить.

Поле битвы 5


По общему признанию, большинство согласятся, что Battlefield 5 - самая слабая запись в этом списке. Механика строительства в игре была тусклой, ее «Военные истории» были шагом назад, а «Великие операции» доказали, что больше не всегда лучше. Тем не менее, DICE добавила в игру много бесплатного контента после запуска, и хотя режим Battle Royale Firestorm не удался, нормальный многопользовательский режим был оставлен в лучшем виде. Оружие и техника времен Второй мировой войны хорошо реализованы, а карты вполне пригодны, если не особо запоминаются. Однако основная причина попробовать эту игру - отсутствие риска для пользователей PlayStation. Игроки на платформах Sony, добавленные в PlayStation Plus в мае, могут бесплатно испытать боевые действия времен Второй мировой войны и Battlefield . Таким образом, даже если игра не понравится игрокам, нет ничего плохого в том, чтобы дать ейпопробуй.

Battlefield 2042 запускается 22 октября для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.