Призрак Цусимы: остров Ики позволяет игрокам приручать кошек, оленей и других животных


Sucker Punch показывает, что Джин может приручить и погладить различных животных в новом расширении острова Ики для Ghost of Tsushima: Director's Cut.


Ghost of Tsushima , несомненно, была одной из самых коммерчески и критически успешных видеоигр, эксклюзивных для PlayStation, за последние несколько лет. Теперь ажиотаж вокруг игры снова неуклонно растет, поскольку подробности Ghost of Tsushima: Director's Cut неуклонно раскрываются. Несмотря на то, что расширение представит много нового контента, фанаты больше всего взволнованы возможностью приручить и погладить новых животных на острове Ики.

Отмеченная наградами приключенческая эпопея Sucker Punch Productions о самурае Джин Сакаи, защищающем остров Цусима во время первого монгольского вторжения в Японию, недавно отметила годовщину своего существования. По этому случаю разработчик игры опубликовал несколько впечатляющих статистических данных об игроках, в том числе совокупный 4 241 год, проведенный верхом на лошади, 61 миллион сделанных фотографий и, конечно же, 55, 63 миллиона гладких лис.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат празднует годовщину Призрака Цусимы с бесшовным сборным видео

Самый большой компонент Призрак Цусимы: Режиссерская версия - это новый остров Ики. Считается, что Ики "разительно контрастирует" с Цусимой, в нем не было ни одного самурая, и его обитатели были вынуждены сами заботиться о себе. Остров заполнен преступниками и налетчиками, земля и люди изувечены войной. Однако есть очаги красоты и безмятежности, поскольку Sucker Punch подтверждает, что там будет ряд заповедников для животных. Джин сможет посетить эти места и пообщаться с местной дикой природой, в том числе с дикими кошками, оленями и даже обезьянами. Используя свою флейту, Джин может успокоить и приручить существ, прежде чем приблизиться к важнейшим питомцам.

Джин может найти убежища для животных на острове Ики, где он может играть успокаивающие мелодии на своей флейте, чтобы приручить различных животных. Как только они успокоятся, Джин может возвращаться, чтобы гладить их так часто, как вы хотите. Кошки - лишь один пример. pic.twitter.com/SZmnbi0yLK

— Призрак Цусимы 🎮 Режиссерская версия 8/20! (@SuckerPunchProd) 21 июля 2021 г.

Обезьяны также населяют несколько заповедников, или их можно найти в некоторых местных горячих источниках. pic.twitter.com/nwYAAwXmvJ

— Призрак Цусимы 🎮 Режиссерская версия 8/20! (@SuckerPunchProd) 21 июля 2021 г.

Разработчики отмечают, что после того, как животные успокоены, игроки могут возвращаться, чтобы гладить их так часто, как захотят. Тем не менее, Sucker Punch сегодня рассказал о дополнении не только о возможности приручать и приручать новых животных. Сегодня был выпущен трейлер Ghost of Tsushima Iki Island, раскрывающий более подробную информацию о том, с чем предстоит столкнуться игрокам. В трейлере говорится, что Ики был захвачен другой монгольской группой во главе с шаманом Анхсар Хатун, могущественной женщиной, просто известной как Орел

.

Гладить животных, не делая ничего для особого продвижения сюжета, стало чрезвычайно популярной и желанной функцией практически в любой видеоигре, в которой есть неугрожающие животные. Распространенная жалоба фанатов от прославленной The Legend of Zelda: Breath of the Wild - это неспособность погладить собак Хайрула. Несколько месяцев назад моддер Skyrim попал в заголовки газет за то, что через десять лет после его выпуска он сделал собак любимыми. Призрак Цусимы: Режиссерская версия мудро расширяет свои возможности ласки лис и собак, и хотя обезьяны теоретически могут атаковать, это не так безумно, как Far Cry 6 , позволяя игрокам гладить крокодилов.

)

Ghost of Tsushima Director's Cut выйдет всего через несколько недель, так что игрокам не придется долго ждать, прежде чем они отправятся на остров Ики. Однако они могут захотеть освободить место, учитывая большой размер файла игры.

Ghost of Tsushima теперь доступен на PS4. Ghost of Tsushima: Director's Cut выходит 20 августа на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.