Игрок Red Dead Redemption 2 замечает интересную деталь, исследуя болото ночью


Игрок в Red Dead Redemption 2 обнаруживает подходящую деталь о поведении Артура, когда он путешествует по болотам ночью.


Red Dead Redemption 2 остается подарком, который продолжает дарить. Несмотря на то, что он был выпущен почти три года назад, игроки постоянно находят в игре новые упускаемые из виду детали. Совсем недавно игрок Red Dead Redemption 2 обнаружил, что поведение Артура соответствующим образом изменяется во время путешествия по болоту.

В Red Dead Redemption 2 термин «болото» в общих чертах описывает регионы Байу-Нва и Блюуотер-Марш, к северу от города Сен-Дени. Болота не только являются домом для некоторых из самых опасных животных в игре, в том числе пантер и легендарного Bull Gator, но фанаты часто называют их самым жутким местом на всей карте из-за их встреч, больше похожих на фильмы ужасов.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Red Dead Redemption 2 находит кровавую деталь

Похоже, что разработчики остро осознавали тревожную атмосферу, которую они создали в болотах, потому что Артур держал голову на вертлюге, когда проходил по местности ночью. Это тонкая деталь, которую можно легко упустить - поскольку игроки, вероятно, будут оглядываться вокруг себя, - но Артур, несомненно, принимает более параноидальное поведение, постоянно оглядываясь через плечо. Однако винить его невозможно, так как одна из многих встреч, происходящих в болотах ночью, - это встреча с утонувшим призраком Агнес Дауд.

Хотя пантер, гигантских аллигаторов и утонувших призраков уже достаточно, чтобы потрясти даже самого безрассудного путешественника, болота также являются домом для печально известного Ночного Народа. Ночной Народ - это, по сути, бродячая банда убийц, которые маскируются белой краской и грязью, пытаясь охотиться на ничего не подозревающих жертв. Путешествуя ночью по Байу-Нва и Блууотер-Марш, игроки могут найти доказательства садистского поведения Ночного народа в виде повешенных людей, жестоко изуродованных и привязанных к деревьям жертв, а также различных загадочных символов, разбросанных по болотам. Излишне говорить, что Ночные люди - одна из тех встреч, которых больше всего избегают во всех Red Dead Redemption 2 .

Несмотря на свою леденящую кровь репутацию, Байу-Нва и Блууотер-Марш неизменно входят в число излюбленных мест игроков в Red Dead Redemption 2 . Их также совершенно необходимо посетить, чтобы выполнить некоторые из множества охотничьих заданий в игре. Тем не менее, если игроки, как Артур, склонны к паранойе, лучше избегать болот ночью, так как прохождение местности средь бела дня снизит шансы столкнуться с некоторыми из наиболее тревожных сценариев в игре.

Red Dead Redemption 2 теперь доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.