Племена Мидгарда могут стать хорошей закуской для продолжения «Бога войны»


Следующий God of War может быть далеко в будущем, но «Племена Мидгарда» могут стать отличной игрой для тех, кто хочет чем-то сдержать их.


Индустрия видеоигр захлестнула волна игр, вдохновленных и построенных вокруг мира скандинавской мифологии. От самых последних God of War до Assassin's Creed Valhalla , некоторые из крупнейших франшиз пробивают себе дорогу в Девять миров новыми и интересными способами. Более мелкие разработчики также участвуют в действии, и грядущие Tribes of Midgard от Norsfell Games готовы предоставить геймерам еще одну дозу скандинавского контента

.

Ролевая игра на выживание в Tribes of Midgard выглядит достаточно захватывающей сама по себе, но игра может также предоставить возможность для поклонников God of War , которые отчаянно ждут продолжение игры. К большому огорчению фанатов, следующий God of War не появится так скоро, как некоторые надеялись. Студия Santa Monic Studio решила перенести дату выпуска игры на 2022 год, но тем временем Племена Мидгарда могут послужить хорошей закуской, чтобы удержать фанатов до тех пор.

СВЯЗАННЫЙ: Племена Мидгарда так же важны для управления временем, как и выживание

Исправление скандинавской мифологии


Одной из самых интересных вещей в God of War 2018 был его уникальный подход к скандинавской мифологии. Серия God of War пошла на огромный риск, отклонившись от своих греческих мифологических корней, но это принесло большие плоды. Теперь, когда фанатам придется ждать Рагнарока, над которым дразнит продолжение, Племена Мидгарда могут дать больше скандинавской мифологии фанатам, которые влюбились в него во время God of War . . В Tribes есть все, от гигантов до мифического дерева Иггдрасиль, так что этого должно быть более чем достаточно для игроков, которые хотят узнать как можно больше о мифах.

Мифическое обоснование


God of War дал игрокам огромное количество силы как Кратос, что на данный момент ожидается от всей серии. Бежать через Девять миров в качестве неудержимой силы приятно, но подход к конкретному сеттингу с совершенно новой точки зрения может быть освежающим. В «Племенах Мидгарда» игроки берут под свой контроль собственного настраиваемого Эйнхерия, воскресшего воина, которому поручено защищать престол Иггдрасиля. У них нет никаких божественных сил, и им приходится добывать ресурсы, чтобы выжить. Это далеко от силы Кратоса, но это может быть освежающим изменением темпа для игроков, желающих экспериментировать.

Бог войны: Рагнарок займет некоторое время


Каким бы неприятным это ни было, следующий God of War выйдет через некоторое время. Студия Санта-Моники не назвала предполагаемую дату выпуска, кроме 2022 года, когда она сообщила о последней задержке, и с учетом того, насколько много шумихи стоит за игрой, студия захочет, чтобы она была практически идеальной. Игровой процесс на выживание в Tribes of Midgard дает прекрасную возможность заполнить время до выхода сиквела God of War . «Племена» - это развитие игрока и поселения до самого высокого уровня, и, вероятно, потребуется некоторое время, чтобы увидеть все, что может предложить игра. Надеюсь, всего этого будет более чем достаточно, чтобы игроки были заняты.

Нет никаких сомнений в том, насколько долгожданным является следующий God of War . Игроки с энтузиазмом восприняли новый подход к истории Кратоса, и мысль о том, что сиквел будет использовать преимущества оборудования PS5, безусловно, захватывающая. Tribes of Midgard может сильно отличаться от новейшей God of War , но для фанатов, которые просто не могут насытиться скандинавской мифологией и хотят, чтобы что-то их сдерживало, Племена Мидгарда могут быть отличной игрой, за которой стоит следить.

Продолжение God of War находится в разработке для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.