Все прямые сиквелы Zelda до Breath of the Wild 2


Было много сиквелов к различным статьям франшизы The Legend of Zelda, а это значит, что Breath of the Wild 2 будет последней.


Поклонники Zelda с нетерпением ждут следующих новостей о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 . Эта игра будет происходить сразу после окончания первого Breath of the Wild и продолжит приключения Линка и Зельды, поскольку они открывают новые части Хайрула и сталкиваются с новой угрозой. Все, что фанатам нравилось в оригинальной игре, вернулось в сиквеле, и определенно, похоже, также происходит множество инноваций. С добавленными способностями и, по-видимому, новой ареной Хайрула в небе, BotW Link будет лицом к лицу со своим следующим приключением в следующем году или около того.

Несмотря на успех первой игры, для многих все же было неожиданностью, что Breath of the Wild 2 действительно происходило. Каждая игра mainline Zelda настраивается в отдельной версии сеттинга, поэтому многие не ожидают, что различные варианты Hyrule будут посещены более одного раза. Однако это уже случалось много раз раньше. Большинство крупных, широко распространенных игр Zelda либо имеют, либо являются прямыми продолжениями других игр. Исключениями из этого правила являются только Twilight Princess и Skyward Sword, и даже они были написаны с учетом других игр Zelda . Предстоит пройти удивительно много места, поэтому лучше начать с самого начала.

СВЯЗАННЫЙ: Почему кажется, что каждая игра копирует The Legend of Zelda: Breath of the Wild в последнее время

Зельда 2: Приключение Линка


The Legend of Zelda 2: The Adventure of Link напрямую связана с первой Zelda и включает в себя, как игроки Линка сражались, чтобы не дать Ганону вернуться. Происходит через шесть лет после первоначальногоигра, Zelda 2 следует за шестнадцатилетним Линком, который, проснувшись со странной меткой на левой руке, доставлен Импой к запечатанной двери в Северном замке. За дверью спящая девушка, которая, как объясняет Импа, является настоящей принцессой Зельдой. Давным-давно Зельда погрузилась в необратимый волшебный сон, и ее скорбящий брат постановил, что с этого момента все принцессы, рожденные в королевской семье, будут называться Зельдой (объясняя Зельду из первой игры). Линк намеревается полностью собрать Triforce, спасти Зельду и, возможно, стать новым королем Хайрула в процессе.

Пробуждение Линка


Сюжет следующего сиквела не такой уж и сложный. Link's Awakening features A Link to the Past - Link в морском приключении. Его корабль попадает в шторм, и он вымывается на острове Кохолинт, где он должен разбудить Рыбу Ветра, чтобы она ушла. Поклонники игры знают, что это потому, что Кохолинт - это общая мечта Линка и Рыбы ветра, изолирующая события этой игры. Тем не менее, он был очень популярен на Game Boy, достаточно, чтобы получить два переиздания и появление Марина в первом Hyrule Warriors .

СВЯЗАННЫЙ: Сколько времени нужно, чтобы пройти все игры Legend of Zelda

Маска Маджора


Majora's Mask - первое прямое продолжение, о котором игровая публика действительно узнала. Установленный всего через два месяца после окончания Окарины Времени , молодой Линк отправился с Эпоной, чтобы найти Нави, своего сказочного компаньона, который ушел в конце Окарины . По пути его окружает Скулл Кид в маске, который использует странную силу своей маски, чтобы превратить Линка в Скраб Деку и заманить его в ловушку в стране Термина. Термина - странное место, где многие люди используют те же модели персонажей, что и OoT NPC. Поклонники восприняли это как многозначительное, но игра позволяет им задаться вопросом. В противном случае это просто, нохорошо продуманный сюжет, в котором Линк спасает этот новый мир, попутно заводя друзей. Majora's Mask довольно часто сравнивают с BotW 2 , но еще неизвестно, выдерживают ли эти сравнения какие-либо основания.

Оракул веков и Оракул времен


Oracle of Ages и Oracle of Seasons уникальны, поскольку они технически являются продолжением друг друга, а также A Link to the Past . Эти два названия должны быть связаны, поскольку Ганон - тайный злодей, стоящий за обеими индивидуальными историями. После переноса завершенных сохраненных данных из одной игры в другую концовка изменится, чтобы включить возрождение Ганона от рук Твинровой. Теперь дело за Линком и теми инструментами, которые есть во второй игре, чтобы спасти положение.

Призрачные песочные часы и следы духов


Портативные игры Zelda имеют более высокую тенденцию быть сиквелами основных консольных игр, а следующие два сиквела Zelda находятся на оригинальной DS. Phantom Hourglass происходит вскоре после The Wind Waker и видит, как Линк объединяется с капитаном Линебеком и феей, чтобы спасти Тетру от могущественного монстра. Spirit Tracks продолжает эту историю, происходя в далеком будущем королевства, созданного Линком и Тетрой. Интересно видеть, как сюжет насыщенной сюжетом Zelda продолжается в нескольких более крупных играх, подобных этой, и Breath of the Wild 2 может вызвать подобное чувство.

Связь между мирами


Хотя это расширяет определение «прямого», точно так же Spirit Tracks адаптирует Phantom Hourglass к будущему, так же как A Link Between Worlds продолжение Ссылка на прошлое . В играх используется один и тот же Хайрул, разделенный несколькими поколениями. Японские названия для двух игр - это даже The Legend of Zelda: Triforce of theGods и Triforce of the Gods 2 , просто чтобы установить связь. Существует также фанатская теория о том, что персонаж Gramps Link Between Worlds является той же самой Связью из A Link to the Past , но ничего в этом отношении не было подтверждено.

Герои Три Силы


Самый последний прямой сиквел до Breath of the Wild 2 станет сюрпризом для многих, как и The Legend of Zelda: Tri Force Heroes . Этот спин-офф 3DS фактически включает ту же ссылку из A Link Between Worlds , только что визуализированную в художественном стиле Wind Waker вместо его собственного. Объединившись с двумя другими Линками, он отправляется спасать принцессу Хитопии от проклятия, наложенного ведьмой Драбландов. Это беззаботная игра, но она остается канонической записью в The Legend of Zelda , как и любая другая.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 планируется выпустить в 2022 году для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.