Destiny 2: Лучшие сборки для охотников для сложного PvE-контента


Некоторый PvE-контент в Destiny 2 может быть просто наказанием. Если вы главный Охотник, вот несколько сборок, которые идеально подходят для сложного контента.


Destiny 2 Beyond Light представила множество новых занятий для стражей, в которых они могут участвовать. Кампания Европы, а также Deep Stone Crypt побудили игроков покинуть Горнило и сыграть больше PVE . Имея десятки нового оружия и доспехов, игрокам нужно выполнить все новые миссии, прежде чем они потеряют шанс подобрать богоуровневое снаряжение в текущем сезоне.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: все, что вам нужно знать о героических приключениях

За пределами света - сезон Охотников. Подкласс стазиса сместил мету с точки зрения способностей на класс Охотника. Охотники захотят убедиться, что они создают билд, который использует все новые способности и аспекты стазиса. Однако стражи не должны ограничивать свои сборки одним подклассом, так как остальные три по-прежнему жизнеспособны. Ниже представлены две лучших PVE-сборки для охотников в Beyond Light.

Обновлено 21 июля 2021 г., Пэйтон Лотт: С тех пор, как в игру был добавлен Стазис, Gunslinger отошел на второй план. Стазисные сборки мощны, но многие в сообществе недооценивают, насколько невероятен Стрелок в PVE. Прошло несколько месяцев Стазиса, и многие игроки забыли, насколько сломанными могут быть оригинальные классы в игре. Это обновление будет включать альтернативу Gunslinger для стражей, которые хотят разнообразить игровой процесс. С помощью приведенной ниже сборки Hunter геймеры смогут легко пройти через жесткий PVE-контент . Для краткости из этой записи будут исключены моды на оружие и сосредоточены на модах артефактов.

Путь стрелка-стрелка


Стрелок нижнего дерева - один из самых приятных классов для использования в Судьба 2 . Супер класс отлично подходит для битв с боссами и врагов с большим запасом здоровья. Это также класс, требующий высоких навыков. Меткие выстрелы имеют решающее значение, но те, кто обладает точностью, смогут нанести огромный урон как Стрелок. Основным предметом этого класса является экзотический предмет Чешуя Звездоеда . Экзотические леггинсы дают бонусы, которые хорошо работают как в PvE, так и в PvP.

Бонусы чешуи Звездоеда

С чешуей каждая Сфера Силы дает больше супер энергии, а сферы, поднятые, пока супер полностью исцеляют стража. Собирая достаточное количество шаров при заполнении супербара, Чешуя Пожирателя звезд создаст защитный щит. Для Охотника эти бонусы просто смешны. Игроки будут получать супер быстрее и периодически лечить, побеждая врагов. Как будто этого было недостаточно, стражи смогут лечить, пока активен их щит.

СВЯЗАННЫЙ: Судьба 2: Что делает катализатор тракторной пушки и как его найти

Если игроки ждут, чтобы использовать свой супер, пока верхний щит не поднимется, они получат максимального урона во время супер и + 60% урона от оружия . Сделайте все три выстрела из Золотого пистолета, и максимальный урон, который можно нанести, составляет около 350 тысяч. Это в некоторой степени больше, чем у Небесного Ночного Ястреба.

Снаряжение, оружие и модификации

Седьмой карабин Серафима - одна из лучших автоматических винтовок в Destiny 2 на данный момент. Точно так же гранатомет Deafening Whisper является одним из лучших специальных видов оружия, и он хорошо сочетается с модами, перечисленными ниже. Оба оружия наносят урон от брызг, который усиливает действие Указа Военного разума.

  • Экзотический : Броня из чешуи Звездоеда
  • Кинетический примар y: Седьмой карабин серафима
  • Специальное оружие : Оглушающий шепот из гранатомета

Ниже приведены модификации артефактов, которые понадобятся стражам для завершения класса.

  • АнтибарьерАвтоматическая винтовка
  • Серебряный ордонанс
  • Радиус взрыва
  • Прорыв и зачистка
  • Сборщик гранатометов
  • Ручная пушка перегрузки
  • Сборщик гранатометов
  • Неудержимый гранатомет
  • Указ Военного разума

Breach, Clear и Warmind's Decree - самые эффективные модификации в классе. Мод Breach and Clear увеличивает урон гранатомета при перезарядке сложенного оружия. Он также снимает баффы с врагов. Когда враг убит с помощью Седьмого серафима, Указ Военного разума может выпустить Ячейку боевого разума. В сочетании с вышеперечисленными модами потенциал DPS для сборки безграничен. Пока стражи могут поддерживать свою суперэнергию, комбинация исцеления, урона и щитов неукротима.

Сборка Stasis Revenant


Ключом к созданию мощного стазиса PVE является приобретение необходимых аспектов и сокращение времени восстановления способностей. Геймерам сначала нужно выбрать правильный подкласс, которым является дерево стазиса Revenant. Двумя наиболее важными способностями являются ледниковая граната и аспект Shatterdive. Весь класс будет построен на двух способностях, которые позволят игрокам замораживать и разрушать врагов. Во-первых, геймеры должны использовать ледниковую гранату, чтобы заморозить нескольких врагов. Пока враги заморожены, стражи могут использовать Shatterdive для уничтожения кристаллов стазиса и мгновенного уничтожения врагов. Мейджоров можно победить, применив Shatterdive лишь несколько раз.

СВЯЗАННЫЕ: Судьба 2: советы профессионалов, которые помогут вам доминировать в PVP в качестве охотника

Стражи захотят забрать Шепот трещин, который увеличит урон, наносимый Shatterdive. Осколок также увеличит область поражения, нанося урон большему количеству врагов с каждым прыжком. Точно так же Whisper of Shards улучшит тактику Shatterdive, увеличив скорость перезарядки гранат.после того, как каждый кристалл стазиса разрушен.

Снаряжение и модификации

Снаряжение и модификации, перечисленные ниже, сделают сборку Охотника еще более неудержимой:

  • Frost-EE5 (экзотическая броня для ног) : спринт увеличивает регенерацию способностей. Уклонение ускоряет спринт.
  • Charge Harvester (mod) : убийства и ассисты имеют небольшой совокупный шанс зарядить стража светом.
  • Стеки на стеках (мод) : получите дополнительный заряд Заряженного светом за каждый полученный стек.
  • Огневая мощь (мод суммируется 3 раза) : восстанавливает часть энергии гранаты при использовании гранаты. .

Комбинация способностей, модификаций и Frost-EE5 будет давать игрокам новую гранату как минимум каждые восемь секунд. Зарядный комбайн и стеки на стеках дадут стражам больше возможностей использовать свой суперпользователь. С этой сборкой оружие не имеет значения . Геймеры могут без проблем использовать ледниковую гранату и Shatterdive в любой ночной миссии. Игроки должны использовать свои гранаты, Shatterdive и повторить. Даже после небольшого нерфа комбинация полностью нарушается с описанной выше сборкой.

Сборка ночного охотника Бездны


С момента запуска Destiny 2 подклассы пустоты были жизнеспособны в каждом сезоне. Очевидно, было бы глупо использовать что-либо кроме стазиса перед нерфом. Теперь, когда стазис был ослаблен, геймеры могут по крайней мере поэкспериментировать с другими сборками в PVE. Эта сборка Nightstalker специально оптимизирована для DPS в PVE. Стражи захотят использовать вихревую гранату, лучшую из трех вариантов в PVE.

СВЯЗАННЫЕ: Судьба 2: советы профессионалов, которые помогут вам доминировать в PVP как чернокнижник

Следующие игроки захотят выбрать «Уклонение игрока», потому что оно автоматически перезаряжает способности ближнего боя Охотника, если выполняется рядом с врагом. В PVE способность активируется послекаждое уклонение, так как враги будут везде. Игроки также должны иметь снаряжение для прыжков со стрейфом, чтобы максимизировать скорость передвижения и поддерживать горизонтальное движение в воздухе.

Колчан Мебиуса

Перк Колчан Мебиуса делает Охотника Бездны нижнего дерева невероятным в PVE. Перк позволяет игрокам делать несколько Shadowshots вместо одного. Кроме того, привязанные враги получат увеличенный урон от Shadowshot, а убитые враги будут сбрасывать сферы силы. Если товарищи по команде рядом, они получат бафф Сердце стаи, увеличивающий урон. Конкретная используемая броня и модификации не так важны в этой сборке, пока геймеры наращивают интеллект и мобильность. Интеллект уменьшит количество сфер силы, необходимых для активации супера, а подвижность поможет Охотнику скользить дальше и быстрее прыгать. В PVE Nightstalker - это интенсивная сборка Shadowshot. Стражи захотят увеличить количество раз, когда они активируют суперпользователь, чтобы извлечь выгоду из баффа урона от колчана Мебиуса.

Основное и специальное оружие

Поскольку сборка будет в значительной степени зависеть от Shadowshot, у геймеров есть свобода выбора оружия. Запуск гранатомета с автоматической винтовкой - хорошая пара для сборки DPS. Стражам стоит попытаться заполучить Падшую гильотину, так как это один из самых эффективных мечей в Destiny . Игроки захотят иметь меч для боссов и майоров. Сочетание эффектов Shadowshot и Fallen Guillotine сделает бои с боссами менее изнурительными. Геймерам, которые устали от класса hack and smash stasis, стоит поэкспериментировать с Nightstalker в PVE.

ДАЛЕЕ: Destiny 2: Все, что вам нужно знать о Pinnacle Gear



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.