Объяснение утечки DLC Cyberpunk 2077


После предполагаемой утечки бесплатного контента DLC для Cyberpunk 2077 фанаты размышляли о том, каков потенциал для нового контента.


Прошло более полугода с момента выпуска Cyberpunk 2077 , и за это время она прошла путь от одной из самых разочаровывающих игр года до начала выкупа. история. Посредством серии официальных патчей CD Projekt Red пытается выполнить свое обещание по созданию игры, которую всегда обещали фанатам. При этом не так давно Cyberpunk 2077 также обещал предоставлять обновления контента в виде бесплатных и платных DLC. Новая утечка, опубликованная на Reddit, может указать на более подробную информацию о том, чего фанаты могут ожидать от этих проектов.

В сообщении для r / GamingLeaksandRumors u / Saint-Pirate опубликовал то, что, по их словам, является информацией из утекшего исходного кода. Они составили список шорткодов, которые могут обозначать различные элементы или пакеты контента в будущем DLC. Хотя на данный момент все это является спекулятивным, имеется мало информации о своего рода эпизодическом DLC, который, скорее всего, был бы упомянутым ранее платным контентом. Большая часть контента в этой утечке, вероятно, будет бесплатной и похожей на DLC, появившийся вскоре после выпуска The Witcher 3 .

СВЯЗАННЫЙ: Ведьмак 4 должен быть больше Dragon Age: Истоки, чем Киберпанк 2077

Возможно больше оружия и косметики для V


Как указывает в своем посте автор, есть несколько коротких кодов, которые не сложнее всего расшифровать. Например, существует ряд кодов с буквой «p», и если предположить, что это означает пакеты, есть основания полагать, что есть информация об умном оружии, силовом оружии, техническом оружии и тупом оружии. Если верить этой утечке, это может означать, что CD Projekt Red планирует выпустить целый набор нового оружия разных типов.

Есть также некоторые коды, которые могут указывать на некоторые косметические предметы, которые могут появиться, вероятно, наиболее очевидным из них является «dlc5_jackets». Ссылки на «dlc_8mirror» и «dlc4_quartz» потенциально могут быть новыми позами для зеркала или возможностью настройки внешнего вида персонажа. Некоторые участники Reddit также предположили, что «dlc2_jposes» может быть новой позой для фоторежима, предоставляя персонажам еще больше возможностей запечатлеть динамичные моменты в Ночном городе. Также есть предположение, что "dlc6_apart" может предложить игроку возможность настроить свою квартиру.

Возможные новые разделы карты и квесты в Ночном городе


В предполагаемой утечке есть несколько ссылок, которые, кажется, указывают на области карты, такие как «dlc3_kab01» - это Кабуки, а «dlc9_arr06» - это Арройо. Они могут обозначать потенциальные новые предприятия на карте или даже новую цепочку заданий, которая начинается в этой области. Если утечка достоверна, то это может быть бесплатный сюжетный контент, который выходит впереди знаменитого DLC CD Projekt Red.

Также упоминается «dlc10_monster», который звучит как потенциал для нового боя с высокоуровневым боссом. Это создаст дополнительную проблему вместе с «dlc15_ngplus», который почти наверняка означает режим New Game +, обычное дело в играх. Если верить грядущему бесплатному DLC для Cyberpunk 2077 , он предоставит солидный набор новых испытаний для опытного игрока.

Несмотря на то, что был выпущен ряд патчей, в которых исправлены ошибки, не было ничего похожего на то, что подразумевается в этой утечке. Если это правда, то это может быть первое значительное введение нового контента в Cyberpunk 2077 с момента его выпуска в декабре прошлого года. В утечке нет предполагаемой даты выпуска, но с учетом того, что Cyberpunk 2077 недавно был повторно выпущен в PlayStation Store, он послужит CD Projekt для выпуска своего бесплатного DLC, пока интерес игрока все еще высокий.

Cyberpunk 2077 доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One, с версиями для PS5 и Xbox Series X / S, которые в настоящее время находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.