Psychonauts 2 имеет большое преимущество перед первой игрой


Предстоящая игра Psychonauts 2 от Double Fine, кажется, находится в гораздо лучшем положении, чем оригинал, что сводится к одному значительному преимуществу.


Double Fine's Psychonauts 2 является прямым продолжением культового классического приключенческого платформера, представленного на оригинальной Xbox. Хотя игра получила большое признание критиков и, безусловно, собрала преданных поклонников за долгие годы, к сожалению, она не принесла большого коммерческого успеха.

Psychonauts 2 , кажется, складывается довольно хорошо, и в игре экспоненциально больше людей, ожидающих ее выпуска, чем оригинал. Тем более, что разработка игры началась с того, что преданная фанбаза собралась вместе для финансирования части игры. С момента выхода первой игры в игровой индустрии тоже многое изменилось, что дает Psychonauts 2 и любой будущей итерации большое преимущество по сравнению с первой игрой.

СВЯЗАННЫЕ: Интервью Psychonauts 2: Double Fine Details Психическое здоровье, сочувствие и верность своему бренду

Психонавты 2: Поддержка Microsoft


Как упоминалось ранее, оригинальные Psychonauts страдали от низких продаж, что значительно уменьшало вероятность продолжения. Разработчик Double Fine Studios была относительно новой независимой студией с дебютным релизом Psychonauts , поэтому студия понесла большие финансовые потери. Так продолжалось до 2009 года, когда Double Fine получила еще один шанс на разработку нового IP, Brutal Legend . Независимым студиям, как правило, трудно выжить в отрасли, им постоянно приходится жертвовать при выборе проектов, чтобы поддерживать работу компании. К сожалению, были долгие промежутки времени, когда Double Fine ничем не отличался.

Microsoft приобрела студию в 2019 году, и, похоже, Double Fine выйдет в следующем месяце. Хотя управление Microsoft предыдущими приобретениями, такими как Rare, оказалось сомнительным, нет никаких сомнений в том, что Double Fine извлечет большую выгоду из невероятно глубоких карманов гиганта. При поддержке Microsoft студия теперь может комфортно разрабатывать свои игры, не беспокоясь о строгих бюджетах и ​​сжатых сроках разработки; проблемы, характерные для независимых студий.

Psychonauts 2 сильно выигрывает от Xbox Game Pass


Microsoft, похоже, добилась больших успехов с Xbox Game, службой подписки, которая позволяет подписчикам получать доступ к множеству игр, охватывающих разные жанры, за небольшую ежемесячную плату. Помимо ряда новых и старых сторонних выпусков, при запуске будет доступна вся собственная библиотека гиганта, которая также включает Psychonauts 2 .

Это делает перспективу поиграть в новый выпуск невероятно заманчивой, поскольку за опробование игры не взимается дополнительная плата. Поскольку оригинальный Psychonauts плохо продавался, здорово, что фанатам и разработчикам гораздо меньше поводов для беспокойства, когда дело касается его преемника. Глава Xbox Фил Спенсер заявил в интервью, что платформа использует вовлечение игроков как показатель успеха, а не просто загрузки или покупки.

Вместо того, чтобы тратить 60 долларов или более вперед, фанаты могут по крайней мере попробовать игру и, возможно, найти что-то интересное, что послужит основанием для покупки в будущем. Даже если это не согласуется с их личными интересами, шанс новой игры Psychonauts не причинит вреда. Первые впечатления от Psychonauts 2 на данный момент кажутся отличными, и, надеюсь, поклонники серии разделят это мнение с выходом полной версии игры.

Psychonauts 2 выйдет 25 августа на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.