Ремейк Dead Space следующего поколения представлен с жутким новым трейлером


Electronic Arts завершает свое мероприятие EA Play Live 2021 показом давно ходящего по слухам римейка Dead Space для ПК и консолей следующего поколения.


После успеха первой Dead Space игры EA приступила к работе над расширением франшизы сиквелами, дополнительными продуктами и мультимедийными проектами. К сожалению, Dead Space 3 не оправдал ожиданий продаж, и поэтому EA заморозила свой научно-фантастический сериал ужасов. С тех пор о франшизе Dead Space не было ни слова, но теперь EA наконец-то отдернула занавес над новой Dead Space игрой на EA Play Live 2021. событие.

Событие EA Play Live 2021 включало новый взгляд на Battlefield 2042 , открытие Knockout City Season 2 и свежий взгляд на различные другие игры EA, которые находятся в разработке. Тем не менее, большим открытием на выставке стало подтверждение того, что новая игра Dead Space действительно находится в стадии разработки, о чем ранее сообщалось инсайдерами отрасли.

СВЯЗАННЫЙ: Слух: новая игра Battle Royale в разработке в Callisto Protocol Developer

В трейлере был изображен заброшенный космический корабль со следом крови на полу, ведущим к лифту. Внутри лифта находится один из монстров-некроморфов Dead Space , который что-то жует. Затем трейлер переходит к герою Dead Space Исааку Кларку, показывая его культовый индикатор здоровья. Затем зрителям показывают логотип Dead Space , но без какого-либо другого контекста того, чем на самом деле является эта новая игра.


Эта новая Dead Space игра - римейк оригинала. И хотя это не было официально подтверждено трейлером, фраза «ОТРЕЗАТЬ СВОИ КОНЕЧНОСТИ», написанная кровью, является большой подсказкой. Это то, что игроки видят в оригинальной игре Dead Space , служащей объяснением того, как победить Некроморфов, и выделяется как один из самых запоминающихся моментов этой игры.

Поклонники теперь смогут пережить этот знаковый момент на PlayStation 5 и Xbox Series X. Было подтверждено, что ремейк Dead Space - это игра только следующего поколения, и что она будет основана на Обмороженный двигатель. Поскольку оригинальный Dead Space был известен своей впечатляющей графикой, кажется, что римейк Dead Space нацелен на то, чтобы вывести вещи на новый уровень.

Новая Dead Space игра находится в разработке EA Motive. Однако некоторые фанаты Dead Space могут быть не знакомы с работой EA Motive. В конце концов, оригинальные игры Dead Space были разработаны Visceral Games, студией, которую EA закрыла много лет назад. EA Motive - разработчик Star Wars: Squadrons , который получил относительно положительные отзывы на момент его выпуска, и поэтому кажется, что фанаты могут расслабиться, зная, что франшиза Dead Space - это в надежных руках.

Dead Space находится в разработке для ПК, PS5 и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.