Skyrim: лучшие приемы для улучшения ваших навыков взлома


По сей день игроки Skyrim открывают новые секреты и уловки в популярной игре с открытым миром, и одна подсказка по взлому замков быстро повысит уровень мастерства.


Несмотря на то, что игра была выпущена почти 10 лет назад, и ее годовщина отмечается в ноябре этого года, Bethesda's Skyrim жив и по сей день. Среди вещей, которые помогли Skyrim оставаться актуальным в течение этого десятилетия, являются его преданное сообщество моддеров, которое создало множество обновлений контента и графики для игры, а также тот факт, что он был перенесен на все консоль с новыми выпусками и выпусками. Невероятному успеху игры способствует тот факт, что большую часть времени игроки могут делать все, что захотят, оказавшись на землях Скайрима , будь то выполнение основных или побочных квестов, чтобы увидеть их, или даже просто блуждание. полюбоваться пейзажем.

Согласно традиции, Skyrim также имеет свою собственную Гильдию Воров, которую можно найти в Крысином Пути под городом Рифтен, где гильдия со временем утвердилась как экономическая и политическая сила. Как член Гильдии воров, Драконорожденный в конечном итоге должен будет взломать несколько замков, чтобы продвинуться в игре и получить могущественные артефакты или ценные сокровища, чтобы заработать состояние. Таким образом, навык взлома - один из лучших друзей игроков здесь, но по совпадению это также один из самых сложных навыков для последовательного или даже быстрого повышения уровня

.

СВЯЗАННЫЙ: Игрок Skyrim находит секретный невидимый сундук в Данстар с тонной добычи

Как улучшить навык взлома в Скайриме


Один из лучших способов получить преимущество над другими персонажами с помощью Lockpicking - начать игру аргонианином, рептилоидным народом The Elder Scrolls, который находится далеко от дома в землях Skyrim ). Аргониане - этоамфибийная раса, что означает, что у них есть очень полезный перк под названием Водное дыхание, но, прежде всего, это единственная раса в Скайриме , которая начинает игру с +10 к своему навыку взлома, что фактически приближает аргонианских персонажей к этому навыку. ограничение уровня довольно много. Хотя само по себе это не уловка для повышения уровня взлома, выбор создания аргонианского драконорожденного помогает тем игрокам, которые хотят более хитрого стиля игры, подобного стилю игры воров или убийц.

Один из самых известных и эффективных способов повысить уровень взлома - это найти сложные сундуки или другие запертые предметы, такие как двери или витрины для ценных предметов, и просто взламывать отмычку за отмычкой. На самом деле взлом отмычек - отличный способ повысить уровень взлома, но в долгосрочной перспективе задача может оказаться чрезвычайно утомительной и утомительной. Вот почему игрок Skyrim нашел гениальный способ сделать это, избавившись от необходимости вручную ломать каждую отмычку, и все, что требуется для этого метода, - это прочный эластичный шнур и контроллер.

СВЯЗАННЫЙ: Звездное поле - это конец эпохи для Bethesda во многих отношениях, чем один

Затем шнур привязывается к контроллеру таким образом, чтобы он мог постоянно перемещать отмычки и ломать их, что лучше всего работает с замками мастера, такими как тот, который принадлежит сундуку, найденному в укрытии Гильдии воров. Это, конечно, вызывает дискуссию о том, почему кто-то сделал бы это, а не просто использовал консольные команды Skyrim , чтобы получить максимальный уровень взлома, но это работает только для ПК-копий Skyrim .

Еще один совет - выровняйте Драконорожденного с созвездием Вора с помощью Камня Вора, который находится в самом начале игры после всей области обучения; это дает игрокам повышение на 20% всех навыков, связанных со скрытностью, включая взлом. Этот метод делает процесс выравнивания менее утомительным, потому что он намного быстрее, и выравнивает персонажа поконкретное созвездие не является необратимым выбором.

Второй способ - продвигаться по сюжетной линии Гильдии воров до конца квеста «Ослепление», когда игроки получают небьющийся отмычку, Отмычку. Но будьте осторожны: завершение квестовой линии после Blindsighted также будет означать потерю доступа к этому предмету. К счастью, на это нет никакого давления, и игроки могут заниматься контентом в своем собственном темпе. В конечном счете, однако, лучший способ повысить уровень навыков в Skyrim , вероятно, - это просто играть в игру, потому что это дает игрокам лучший опыт в целом.

Skyrim доступен на ПК, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.