Zelda: Skyward Sword - Как посадить вашу птицу


Научиться взлетать и приземляться Loftwing в Skyward Sword HD необходимо, чтобы добраться до всех различных островов и поверхности.


Полет на Loftwing - одно из многих чар в The Legend of Zelda: Skyward Sword HD . Игроки могут перемещаться с острова на остров и на поверхность. Но игроки могут перемещаться из одного места в другое, только если они научатся приземлять свои Loftwings с помощью кнопок управления или управления движением.

Приземление с Крылом-верхом

К сожалению, нет возможности "приземлить" Loftwing в Skyward Sword . Вместо этого игрокам нужно спешиться так же, как они садились на своих гигантских птиц: прыгнув на открытый воздух. С помощью кнопок управления игрокам нужно будет нажать «минус» на Joy-Con, чтобы открыть меню и выбрать место назначения. Как только Линк пролетит над этим местом, игроки могут нажать на крестовину, чтобы спешиться.

СВЯЗАННЫЙ: Zelda: Skyward Sword Player замечает интересные подробности о общежитии Гроуза

После этого Линк может открыть парусину, которую Зельда дала ему в начале игры, и отправиться на остров, используя ZR. Вот некоторые дополнительные кнопки, которые могут помочь без труда спуститься к нужному острову:


  • Находясь на Loftwing, игроки могут нажать A, чтобы набрать небольшую высоту над островом, давая Линку больше времени, чтобы скользить над ним. обзор области, чтобы увидеть, как далеко он находится от острова, на который он хочет прыгнуть. Это также может помочь Skyward Sword игрокам искать спрятанные предметы на островах.
  • Нажмите B, чтобы замедлить полет Loftwing.

Элементы управления движением и элементы управления кнопками

Прыжок с Loftwing не сильно влияет на управление движением и кнопками в недавно выпущенной версии Switch Skyward Sword . Независимо от того, что игрок использует, ему нужно спрыгнуть с Loftwing, используя ZL и ZR, чтобы открыть свою парусину. Основные отличия заключаются в том, что игроки спешиваются и парят по воздуху как Линк со своей парусиной.


Пользователи управления движением должны будут наклонять Joy-Cons в Skyward Sword , чтобы маневрировать. Ссылка на его место приземления на выбранном острове, в то время как пользователям, управляющим кнопками, потребуются палки.

Посадка с amiibo


И снова игроки не могут приземлить Loftwing, но они могут использовать amiibo для быстрой смены локации. Amiibo больше похожа на телепорт, который перемещает игроков из любой точки поверхности в небо и из любой точки неба в одно и то же место на поверхности. Просто нужно отсканировать amiibo на правом джойстике Joy-Con.

The Legend of Zelda: Skyward Sword HD доступен для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.