Обзор TRIGGER WITCH для Xbox

ЧТО. А. УДОВОЛЬСТВИЕ! Trigger Witch от eastasiasoft выделяется как выдающийся и свежий 16-битный приключенческий шутер со звездным текстом, богатым и насыщенным открытым миром, кучей знаний, которые нужно изучить (если вы выбрать), уникальные головоломки и сражения, а также массу удовольствия. Из-за пандемии геймеры оказались в ловушке стагнации, когда было выпущено мало игр (или сохранилось более месяца после выпуска), и так много игр следовали тенденциям с большими деньгами, таким как жанр «королевской битвы». Измученная нынешним перенасыщением рынка FPS и клонами Battle Royale, Trigger Witch чувствовала себя глотком свежего воздуха; Я оказался втянутым в красочное и разнообразное царство Озрина, постоянно готовый с волнением к следующему испытанию или региону, который мне предстоит испытать.

Основная посылка Trigger Witch заключается в том, что это 16-битная приключенческая игра с двумя палками, в которой используется прыжковая веревка с границей между детской ностальгией и современной ультра-игрой. -насилие. Игроку предлагается роль Колетт, талантливой и амбициозной молодой ведьмы, когда она оканчивает Школу (по сути, академию ведьм) и должна отправиться в опасное путешествие, чтобы защитить свою родину от таинственного захватчика. Я скажу, однако, что классификация Trigger Witch вместе с другими играми в этом жанре не будет отдавать должное уникальному и фантастическому приключению, которое ожидает игроков в этой игре. Хотя многие 16-битные приключенческие игры иногда могут казаться однообразными со временем (поскольку, на мой взгляд, многие попадают в проблему, по сути, каждая среда абсолютно одинакова, но с разными цветами или стилями зданий), Trigger Witch сохранял свою динамику на протяжении всего игрового процесса, никогда не переставая привлекать мое внимание, пока я с энтузиазмом прошел через все замечательные испытания, которые приготовили разработчики eastasiasoft.для меня.

Земля Озрин была одним из самых замечательных аспектов этой игры, с множеством уникальных и увлекательных биомов и троп, которые побуждали игрока отложить карту, немного заблудиться и исследовать чудеса, которые Вселенная Trigger Witch в метафорическом рукаве. Карта окрашена в яркие, красивые цвета, которые всегда радуют глаз, в дополнение к созданию настоящей «индивидуальности», которая сопровождает каждый регион довольно большой карты игры. Не только выдающаяся карта, но и поощрение свободного выбора в игре также выделялось для меня как положительный момент в любой игре с полуоткрытым миром. Во время большинства взаимодействий, дилемм или проблем, с которыми сталкивается Колетт, у игрока обычно есть множество вариантов речи на выбор относительно указанного взаимодействия, что означает, что игрок может сделать Колетт дерзкой или осторожной, саркастичной и милой, индивидуальной или коллективистской и т. Д. .. таким образом, чтобы изменить ход событий в основной сюжетной линии. Не хотите в одиночку сразиться с драконом? Ничего страшного, вы можете пойти и поискать других, кто поможет вам, или дать вам ресурсы, чтобы с легкостью победить указанного дракона ... или вы можете броситься в огонь и уничтожить его самостоятельно, это полностью ваш выбор!

Большая часть знаний в Trigger Witch (ничего не портя) вращается вокруг старого мистицизма, приводящего к новой эре тяжелого оружия и техники, где ведьмы полагаются на более… современное… оружие чем можно привыкнуть видеть в фэнтезийных играх. Играя за Колетт, в вашем распоряжении настоящий арсенал, который вы можете собирать и использовать на протяжении всего путешествия, пробиваясь сквозь бесчисленное количество монстров и превращая их в беспричинную (и забавно) большую лужу красного тумана. Бой в Trigger Witch содержит некоторый УДАР с каждым выстрелом вашего револьвера, пулемета, LMG и т. Д., Несущих серьезный вес, но бои остаются достаточно сложными, чтобы игрокдействительно нужно сосредоточиться на своих движениях и действиях, чтобы решать головоломки, одновременно уничтожая множество уникальных злодеев.

Битва с двумя палками иногда могла казаться немного неуклюжей (но какой не является боевая игра с двумя палками), и некоторые из головоломок иногда немного повторялись, но, помимо этих двух ОЧЕНЬ незначительных проблем, я действительно подумал, что Trigger Witch была выдающейся игрой, которая спасла наших товарищей по игре от скуки в эти засушливые времена. Тот факт, что Trigger Witch также доступен на многих платформах всего за 15 долларов, это тоже кража, так как вы получите 9+ часов превосходного игрового процесса с высокой ценностью воспроизведения. и уникальный опыт посреди такой однородности. Я не могу рекомендовать эту игру достаточно, и для тех из вас, кто делает себе одолжение, покупая Trigger Witch , удачи и хорошей стрельбы.

Оценка: 9/10

Ознакомьтесь с трейлером триггерной ведьмы:

Для получения дополнительной информации посетите: https://www.eastasiasoft.com/games/Trigger-Witch