Tom Clancy’s Rainbow Six Siege представляет 3-й сезон Crystal Guard 6-го года


Tom Clancy’s Rainbow Six Siege приветствует Оса, хорватского оператора, среди многих других обновлений

Сегодня Ubisoft представила Crystal Guard, третий сезон Tom Clancy's Rainbow Six Siege Year 6, а также его нового Оператора, Осу, военного инженера из Хорватии. для облегчения переделок карт береговой линии, банка и клуба и многих других обновлений.


В Crystal Guard игроки откроют для себя совершенно нового нападающего, Осу, оснащенную прозрачным щитом Talon-8: прозрачным пуленепробиваемым щитом, который она может установить на земле, в дверных проемах или оконных рамах. При необходимости она может перемещаться со щитом в руках, хотя и с некоторыми ограничениями (оружие хранится, без спринта, без стрельбы лежа). Оса - среднескоростной оператор со средней броней, вооруженный 556 XL или PDW9 в качестве основного оружия и PMM в качестве дополнительного оружия.

Кроме того, карты банка, береговой линии и клуба были перестроены с нуля, чтобы улучшить балансировку, разрушение окружающей среды, распространение звука и освещение. Crystal Guard вносит многочисленные корректировки баланса на эти карты, в том числе место для бомбы 1F Reception, заменяющее место входа службы 1F на береговой линии, новые локации и другие входы - например, были отредактированы новый переулок в Банке и новый путь в Clubhouse. Что касается разрушения окружающей среды, то на картах банка и береговой линии есть новые разрушаемые стены: на берегу - перила на 2-м этаже Skyline и на береговой линии - внешняя стена в VIP-зале 2-го этажа.

Дополнительные обновления, поставляемые с Crystal Guard, включают:

  • Элитная настройка: игроки теперь могут экипировать любой головной убор элитной формой, если они владеют обеими и принадлежат одному и тому же Оператору
  • Балансировка операторов (Twitch, IQ, Fuze, Mute)
  • Система обнаружения вспышки
  • Корректировка урона гаджета
  • Переделка брони
  • Освещение RIM, выделяющее противников, чтобы избежать недобросовестной маскировки

Наконец, Tom Clancy’s Rainbow Six Siege приветствует свой второй элитный скин из франшизы ужасов выживания Capcom, Resident Evil: Lion «Леон С. Кеннеди» Elite. Этот элитный скин будет доступен 17 августа




Rainbow Six Siege осенью 2021 года выпустит новый чемоданчик для коллекционеров. Этот кейс, эксклюзивный для магазина Ubisoft Store, включает в себя эксклюзивные подарки, такие как точная копия молота Саней, Sparkle Tachanka. чиби и цифровой контент для Rainbow Six Siege . Более подробную информацию можно найти на store.ubi.com.

Тестовый сервер для Crystal Guard будет запущен 17 августа, а Osa - 18 августа. Тестовый сервер представляет собой альтернативную версию Tom Clancy's Rainbow Six Siege , которая позволяет игрокам, чтобы протестировать новые возможности игрового процесса, которые войдут в основную игру. Поскольку это тестовая среда, стабильный игровой процесс на тестовом сервере не гарантируется. Игрокам предлагается сообщить о проблемах, с которыми они сталкиваются на тестовом сервере на платформе R6 Fix, здесь.

Игроки могут узнавать свою игровую статистику, отслеживать свой прогресс, получать персонализированные отчеты и многое другое здесь: https://www.ubisoft.com/en-us/game/rainbow-six/siege/stats

Для получения дополнительной информации о Tom Clancy’s Rainbow Six Siege посетите: https://rainbow6.ubisoft.com.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.