The Legend of Zelda: Skyward Sword HD: Как завершить побочный квест Тыквенный урожай


Игрокам нужно будет перепрыгнуть через несколько обручей, прежде чем они смогут приступить к побочному квесту «Урожай тыквы» в The Legend of Zelda: Skyward Sword HD.


Побочный квест «Урожай тыквы» в The Legend of Zelda: Skyward Sword HD требует, чтобы игроки нашли кого-нибудь, кто поможет Кине вспахать землю для ее последнего урожая тыквы на Pumpkin Landing. Однако, прежде чем игроки смогут начать, им сначала нужно будет перепрыгнуть через довольно много препятствий, хотя награда за это определенно того стоит.

СВЯЗАННЫЙ: The Legend of Zelda: Skyward Sword HD: Как завершить побочный квест Сломанный хрустальный шар

Помимо получения пяти кристаллов благодарности за выполнение побочного квеста, игроки получат две части сердца за выполнение некоторых заданий, необходимых для его разблокировки. Сам квест также относительно прост, поэтому его определенно стоит выполнить в какой-то момент, прежде чем отправиться в последнее подземелье игры, Небесную крепость.

Как начать побочный квест "Тыквенный урожай"


Игроки не смогут начать побочное задание «Урожай тыквы» до тех пор, пока они не пройдут подземелье «Огненное святилище» и не победят заключенных на Запечатанных землях во второй раз. Им также нужно будет выполнить три специальных задания для Пумма, владельца Кусковой тыквы на Тыквенной пристани, первое из которых начинается с уничтожения его драгоценной люстры в погоне за Частью сердца.


Если Линк заговорит с Поммом после того, как разбил люстру, разгневанный бармен потребует, чтобы Линк оплатил замену, и поручит молодому искателю приключений ряд заданий, чтобы он мог выплатить свой долг. Первая задача заключается в том, что Линк доставляет горячий тыквенный суп Рыцарю-Командору Рыцарской Академии на Скайлофте менее чем за пять минут и может быть выполнен сразу после уничтожениялюстра.


Чтобы выполнить второе задание, игрокам нужно будет вернуться в Тыквенную Гавань в любой момент после их первого посещения подземелья Храма Земли. Затем Помм попросит Линка помочь его дочери Кине переместить несколько тыкв, и игрокам нужно будет перенести пять из них с тыквенного грядки в сарай, не роняя ни одной. Линку нужно будет отрегулировать свои движения, чтобы тыквы оставались сбалансированными, но по большей части это относительно просто.


Последнее задание станет доступно после того, как игроки пройдут подземелье шахты Ланайру и получат арфу богини от Зельды. Это включает в себя сопровождение Кины, когда она выступает для некоторых из постоянных клиентов Lumpy Pumpkin, и увидит, что Линк будет награжден еще одной Частью сердца, если выступление пройдет хорошо. После этого игроки могут повторить выступление, чтобы заработать рупии, хотя награды на самом деле не стоят затраченных усилий.


После того, как все три задания будут выполнены и игроки победят Заключенных во второй раз, они наконец смогут вернуться в Тыквенную Пристань и поговорить с Киной у тыквенного поля, чтобы начать побочный квест. Она скажет Линку, что ей нужна помощь в вспашке тыквенного поля, и спросит его, знает ли он кого-нибудь, кто может помочь. Если Линк согласится, Фай предложит установить подходящий плуг в качестве цели для лозоходства, и игроки смогут приступить к поиску их.

Как выполнить побочный квест "Тыквенный урожай"


Учитывая, насколько Могма любят копать и их природные способности к этому, игрокам следует отправиться в район вулкана Элдин. Это означает, что нужно направиться к красному столбу света и, когда их спросят, где они хотели бы приземлиться, выбрать либо вход в вулкан, либо статую птицы Восточный вулкан. На самом деле не имеет значения, кого из игроков выберут, поскольку они оба находятся примерно на одинаковом расстоянии от того места, куда им нужно идти.


По прибытии к выбранной статуе птицы игроки должны пройти кмини-вулкан, где они получили свою первую пару рукавиц для рытья рук, используя соседний гейзер с горячим воздухом, чтобы добраться до входа. Прыгнув внутрь, они захотят нацелиться на приподнятую платформу со старой Могмой на ней, которая находится к северу от точки, с которой они впервые прыгают. Ничего страшного, если они промахнутся, так как они могут просто использовать большой гейзер с горячим воздухом поблизости, чтобы выйти из вулкана, а затем попробовать еще раз.


После приземления на нужную платформу игроки должны поговорить с Могмой, Гулдом, который покажет, что он просто так случайно ищет смены обстановки. Игроки должны выбрать «Я знаю место!» Эта опция приведет к тому, что Фай вызовет робота-скребка, чтобы тот поднял старую Могму над облаками. Выглядит немного комично, но не больше, чем некоторые другие вещи в игре.


Как только робот-скребок уйдет, игроки должны направиться к ближайшей статуе птицы и вернуться в небо. Затем им нужно будет привести робота к желаемому месту, как они это делали, когда он нес колесо партии во время побочного квеста Fixing Fun Fun Island. После прибытия на Тыквенную Ленду LD301S сбросит старую Могму, и игроки, наконец, смогут получить свою награду.

Получение награды


Гулд, кажется, достаточно доволен своим новым окружением и после нескольких демонстраций своего мастерства копания убеждает Кину, что он - подходящий Могма для этой работы. В восторге от своего нового помощника, Кина поблагодарит Линка за то, что он собрал пару вместе, и вручит юному герою пять блестящих кристаллов благодарности в качестве награды. На этом побочный квест завершается, хотя, если они еще этого не сделали, игрокам следует зайти внутрь и проспать до ночи, чтобы они могли собрать два свободных кристалла Благодарности, пока они здесь.

NEXT: The Legend of Zelda: Skyward Sword HD Полное руководство по подземельям, предметам и коллекционным предметам



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.