У фанатов Fallout есть жуткая теория о собачьем мясе, которая действительно может иметь смысл


Фанат Fallout объясняет теорию, согласно которой знаменитый собачий компаньон игры, Dogmeat, на самом деле может быть сверхъестественным существом.


Одна из лучших вещей в мире видеоигр - это безумные фанатские теории, которые ходят по кругу, некоторые из которых слишком безумны, чтобы быть правдой, в то время как другие кажутся почти правдоподобными. Возьмем теорию о том, что куб-компаньон из портала на самом деле набит людьми. Как бы жутко это ни звучало, люди готовы пойти на многое, чтобы убедительно объяснить свою логику. Фанат Fallout недавно высказал свою теорию об одном из самых известных существ франшизы: Dogmeat.

Недавно опубликовав сообщение на Reddit, пользователь u / LostCause000 имел представление о милом собачьем компаньоне, который на протяжении многих лет стал одним из основных продуктов Fallout . Их теория предполагает, что Dogmeat - не обычная собака, а на самом деле своего рода духовный проводник, говоря, что оригинал из первой игры почти наверняка погиб во время разрушения собора, а затем снова во второй игре во время битва с Фрэнком Хорриганом. Это означает, что они являются реинкарнированной формой Dogmeat на протяжении всей остальной части сериала.

СВЯЗАННЫЕ: Xbox и Bethesda жертвуют благотворительному обществу в честь Dogmeat Fallout 4

Хотя можно было сказать, что четвероногий товарищ в последующих играх легко мог каждый раз быть другим, u / LostCause000 настаивает на том, что это одна и та же собака во всем. Собачье мясо, настоящее собачье вдохновение, Ривер, к сожалению, недавно скончалось, поэтому, по крайней мере, согласно теории пользователей Reddit, был возвращен к жизни в какой-то призрачной форме и помогает игроку в их поисках своего рода Вергилия-из- Данте-Ад вид пути.


С одной стороны, это звучит немного неправдоподобно, хотя это сериал о жизни в ядерной пустоши, кишащей мутировавшими монстрами. В некотором смысле, это также имеет смысл объяснить, почему Dogmeat никогда не умрет в более поздних играх. Он может получить травму, но всегда снова встает, готовый продолжить бой. То, что он реинкарнированная версия предыдущих Dogmeats, могло это объяснить. В любом случае, это не самая странная теория, как в Fallout 3 , которая утверждает, что Dogmeat на самом деле является синтезатором.

Dogmeat - один из самых любимых NPC Fallout . На самом деле, его популярность настолько велика, что некоторые люди не довольствовались им, просто люди неигровые персонажи. Еще в 2016 году фанат создал мод для Fallout 4 , который позволял игрокам управлять животным. Какой бы безумной и правдоподобной ни придумывали люди, она не умаляет абсолютной привлекательности самых известных домашних животных в играх.

Fallout 76 доступен прямо сейчас для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.