Фанат Final Fantasy 10 находит кимоно Юны в реальной жизни


Реддитор делится своей находкой кимоно, поразительно похожей на одежду Юны из Final Fantasy 10, которой уже 20 лет.


По мере того, как все больше игроков стекаются к Final Fantasy 14 , вызывая трудности у серверов, другая Final Fantasy игра недавно возродилась с точки зрения интереса фанатов. Final Fantasy 10 вернулась в центр внимания отчасти благодаря названию, посвященному большой годовщине. Именно благодаря возобновившемуся интересу фанатов недавняя находка реддитора имеет большое значение.

Redditor Hoosier_Jedi перешел на сабреддит Final Fantasy , чтобы поделиться своим открытием, находясь в Японии. Hoosier_Jedi опубликовал изображение кимоно, которое напоминает теперь уже ставший культовым наряд Юны из Final Fantasy 10 . Белый и синий контраст вместе с розовыми акцентами сразу же сравнивают с ансамблем призывателя Юны. Заметно отсутствует желтый бант, который связывает их обоих, но даже если его нет, трудно не заметить сходства.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Final Fantasy 10 демонстрируют косплей Рикку и Юны

Хотя находка Hoosier_Jedi впечатляет сама по себе, популярность сообщения еще больше повысилась за счет времени открытия. Сообщение Reddit о субреддите Final Fantasy появилось через несколько дней после того, как Final Fantasy 10 исполнилось 20 лет с момента выпуска 19 июля 2001 года. Игра отметила третий раз, когда франшиза перешла на новое поколение консольного оборудования, которое будет первым, выпущенным на PlayStation 2.

Комментарий к посту с самым высоким рейтингом также имел большой успех в сообществе, вызвав ностальгию у всех тех, кто сопровождал Юну и ее опекунов в паломничестве в древний город Занарканд. Комментарий Seperate_Worry_4336 гласит: «Куратор сказал вам держаться подальше от призывателя?» Это прямая отсылка к NPC из Final Fantasy 10 , который, как известно, отталкивает Тидуса после того, как Юна дебютирует в своей любимой игре.

В то время как старуха, говорящая Тидусу держаться подальше от Юны, является известной строкой из игры, наряду с ребенком, который называет Тидуса «плохим человеком», Final Fantasy 10 имеет много сцен, вызывающих обожание и любовь фанатов. Самая известная, несомненно, Final Fantasy 10 - это печально известная «Сцена смеха», в которой Тидус пытается подбодрить Юну, предлагая ей крепкий смех. Это лишь один из многих моментов, благодаря которым выпуск 2001 года стал популярным среди фанатов Final Fantasy и, вероятно, сохранит свой статус одной из лучших игр во франшизе.

В то время как возвращение F inal Fantasy 10 в центр внимания связано с его 20-летием с момента его первого выпуска, последовали дальнейшие слухи, заставляющие фанатов снова задуматься о сериале. Писатель Final Fantasy 10 Мотому Торияма вместе с дизайнером персонажей Тэцуя Номура обсуждали возможность продолжения истории Final Fantasy 10 . Хотя в комментариях не было ничего конкретного, дуэт сказал, что сюжет несуществующей Final Fantasy 10-3 действительно существует.

Final Fantasy 10 Remaster теперь доступен на ПК, PlayStation 4, Nintendo Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.