Legend of Zelda: Skyward Sword Link Фигма Фигма переиздает


Good Smile Company возвращает вариант Figma Link Skyward Sword, чтобы отпраздновать выпуск Skyward Sword HD на Switch.


Поскольку большинство фанатов ждут новых новостей о The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 , Nintendo смогла порадовать многих фанатов недавним выпуском The Legend of Zelda. : Skyward Sword HD для коммутатора. Ремастер эксклюзивной пилы Wii Skyward Sword перешел на традиционные элементы управления наряду с множеством других улучшений качества жизни. С Skyward Sword , получившей шанс произвести лучшее впечатление, производитель статуэток Good Smile Company использует шанс вернуть старую фигуру.

Компания Good Smile подтверждает, что будет перевыпускать The Legend of Zelda: Skyward Sword Фигма Link Figma. Анонсированный твит подтверждает, что это будет четвертый переиздание Skyward Sword Figma Link, хотя на этот раз для игры на возобновившемся интересе к Skyward Sword .

СВЯЗАННЫЙ: Zelda: Skyward Sword Player замечает интересные подробности о общежитии Гроуза

Figma Link будет стоить 68, 99 долларов США с ориентировочной датой доставки в сентябре 2022 года. Хотя цена повторного выпуска высока, Skyward Sword Figma Link является популярным предметом Zelda с некоторые считают, что это обязательный подарок для любого поклонника Zelda . Как и в случае с моделями Figma, у покупателей будет множество вариантов того, как лучше всего продемонстрировать свою ссылку с помощью многочисленных поз и дополнительных акцентов. В официальном списке Good Smile отмечается, что фигурка будет иметь «галантное выражение» и «мощное кричащее лицо» вместе с Мастерским Мечом и Хилианским щитом, которые можно носить на спине Линка.

Герой Ветров снова восстает! Из The Legend of Zelda: Skyward Sword выходит фигма Линк для своего 4-гопереиздание! Master Sword, Hylian Shield и многое другое включены для воссоздания знаковых поз в форме фигмы. Открыты предзаказы!

Предзаказ: https://t.co/5gmjjR9gmQ#goodsmile pic.twitter.com/WlYmVdEVF2

— GoodSmile_US (@GoodSmile_US) 23 июля 2021 г.

Новость о перевыпуске Skyward Sword Figma Link стала второй крупной новостью, связанной с Figma в июле. Ранее в этом месяце компания Good Smile подтвердила, что Убийца Рока получит такое же обращение с Убийцей Рока Фигмы, готовой вскоре развязать ад. Фигмы Figma всегда были популярным вариантом среди поклонников игровых товаров, поскольку они опирались на стиль Good Smile в настройке как поз, так и аксессуаров.

Тем не менее, это не единственный переиздание, которое Good Smile планирует выпустить, поскольку компания также объявила о возвращении еще одной фигурки Линка. Другой переиздание также будет основано на Link Skyward Sword со статуей в масштабе 1/7, возвращающейся для предварительного заказа. Эта статуя Link будет стоить покупателям значительно больше, так как фигурка будет стоить 171, 99 доллара, что более чем вдвое больше, чем собирается Figma Link. Несмотря на то, что он дорогой, он все же не приближается к стоимости продукции статуи Prime 1 от производителя, которая может стоить более 1000 долларов.

Ссылка на Skyward Sword Figma Link теперь доступна для предзаказа на официальном сайте Good Smile Company. Это ограниченный период предзаказа, который закончится 1 сентября, так что заинтересованные должны налететь прямо сейчас и сделать заказ, прежде чем Герой Неба снова исчезнет.

The Legend of Zelda: Skyward Sword HD теперь доступна для Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.