Алисия Викандер все еще хочет вернуться к Ларе Крофт в Tomb Raider 2


Алисия Викандер говорит, что Tomb Raider 2 еще не получила зеленый свет, но она надеется, что сможет вернуться к роли Лары Крофт.


Трудно поверить, что прошло более трех лет с тех пор, как Лара Крофт в последний раз украшала большой экран. В этом фильме, в котором в роли главной героини снялась оскароносная актриса Алисия Викандер, зрители вернулись к темному и суровому происхождению культового персонажа задолго до того, как она стала Расхитительницей гробниц Все полюбили. Учитывая, что фильм стал настоящим хитом (кассовые сборы составили почти 275 миллионов долларов), казалось неизбежным, что вскоре после этого будет снято сиквел. Но, как недавно объяснил Викандер, проект Tomb Raider 2 все еще находится в стадии разработки.

Еще в сентябре 2019 года Warner Bros. шла полным ходом к формированию производственной группы, которая возглавит сиквел. Бен Уитли ( High Rise ) был задействован, чтобы направить Tomb Raider 2 , и они даже нацелены на дату выхода в марте 2021 года. Однако из-за начала пандемии коронавируса проект претерпел много задержек, в результате чего Уитли в конечном итоге выбыл из проекта. В Tomb Raider 2 дела шли не так хорошо, пока Миша Грин, создатель Lovecraft Country , не решил заменить Уитли в январе 2021 года.

СВЯЗАННЫЙ: Netflix планирует аниме-сериал «Расхитительница гробниц» и «Конг: Остров черепа»

В настоящее время Грин работает над сценарием, имеющим рабочее название Расхитительница гробниц: Обсидиан , и он, вероятно, будет охватывать события, которые произойдут после выхода первого фильма. Кроме того, на этот раз мы можем увидеть гораздо более утонченную Лару Крофт, поскольку в последнем фильме она приобрела немало боевых навыков и приемов выживания. Возможно, франшиза находится на пути к раскрытию полного потенциала Лары Крофт, то есть версии Анджелины Джоли. Тем не менее, статус Tomb Raider 2 все еще в воздухе, так как фильм еще не обязательно завершен. В заявлении для Collider Викандер сказала, что надеется, что в конце концов все получится. «До COVID, я бы сказала« да ». И теперь я думаю, что это все еще да. Это не зеленый свет, но сценарий находится в разработке», - сказала она. «Я думаю, что все взволнованы, и я хотел бы еще раз посетить Лару».


Викандер говорит, что эти разработки являются довольно новыми и что есть шанс для Tomb Raider 2 действительно начать набирать обороты теперь, когда мир «снова работает». Она надеется, что очень скоро сможет прочитать что-нибудь у Грина. Надеюсь, что когда-нибудь проект получит зеленый свет, и мы сможем увидеть больше Викандера в действии.

В то время как первый фильм Викандера «Расхитительница гробниц» обычно встречался неоднозначными отзывами, некоторые кинозрители сочли приключенческий фильм интересным. Тем не менее, учитывая, что другие раскритиковали фильм, разработка Tomb Raider 2 , вероятно, не самая плохая идея, учитывая все обстоятельства.

Tomb Raider: Obsidian в настоящее время в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.