Крис Хемсворт показывает, что он такой же, как мы, получая KFC на проездном


Крис Хемсворт из Thor: Love and Thunder удивил сотрудников местного KFC в Мервиллумбахе, Австралия, когда сделал заказ на проезжей части.


Не все знаменитости живут роскошной и эксцентричной жизнью ... по крайней мере, не исключительно. Несмотря на то, что у них есть миллионы долларов, некоторые из крупнейших мировых звезд предпочитают более простые вещи. Адам Сэндлер любит покупать свою одежду у Target, Рэйчел Макадамс путешествует по Торонто на велосипеде и, судя по всему, Крис Хемсворт, звезда предстоящего фильма Marvel Thor: Love and Thunder , любит заказывать KFC, используя автопоезд.

Ранее на этой неделе Хемсворт остановился у местного заведения KFC в австралийском городе Мурвиллумбах, удивив рабочих, когда он подъехал к окну проезжей части в своем автомобиле. Согласно их отчетам, он сделал заказ на 73 доллара, который включал одно оригинальное куриное ведро из 15 частей, одно комбинированное блюдо Zinger и четыре обычных комбинированных обеда с попкорном и курицей.

СВЯЗАННЫЙ: Крис Хемсворт делится за кулисами фото со своим Тором: Любовь и громовой со-Крис

После того, как они вручили ему еду, они все собрались у окна, чтобы Хемсворт мог сфотографироваться с ними. Селфи с фанатами - не новость для актера Marvel. A-lister хорошо известен своим дружелюбным поведением при общении с фанатами и часто попадает в заголовки газет благодаря своим скромным встречам. В прошлом он удивлял посетителей Chargrill Charlie's в Сиднее, а также помогал с обедом в государственной школе Байрон-Бей, где учатся его дети. Исходя из скромных начал, как его партнер по фильму Том Хиддлстон, он был бы слишком знаком с простой жизнью.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Чаргрилл Чарли (@chargrillcharlies)

Непонятно, что Хемсворт делал в Мервиллумбе в первую очередь, учитывая, что это 40 минут езды от его дома в Байрон-Бей. Однако его визит, конечно же, не был тем, что планировалось как своего рода благотворительная или просветительская акция, он действительно был просто голоден. Во время своего визита «Тор: Любовь и гром» закончились съемки, и с тех пор Хемсворт готовился к своим следующим фильмам, включая предстоящий биографический фильм Халка Хогана на Netflix и Фуриоза , продолжение Безумный Макс: Дорога ярости

Тор: Любовь и Гром ознаменует четвертое появление Хемсворта в фильме о скандинавском боге грома, и ожидается, что произойдут несколько захватывающих эпизодов. В актерский состав входит ряд знакомых лиц, в том числе Натали Портман в роли Джейн Фостер, Тесса Томпсон в роли Валькирии, Тайка Вайтити в роли Корга, Крис Пратт в роли Звездного лорда и Карен Гиллан в роли Небулы. Кроме того, Люк Хемсворт, Мэтт Дэймон, Сэм Нил и Мелисса Маккарти также появятся как актер Тор, актер Локи, актер Один и актер Хела, а Рассел Кроу дебютирует в MCU в роли всемогущего Зевса, греческого бога неба. .

Тор: Любовь и гром должен прибыть в кинотеатры 6 мая 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.