Spelunky 2: Как добраться до мира баклажанов


Это царство пурпурных овощей может быть тематически забавным, но оно также представляет собой последнюю область, до которой можно добраться. Вот как добраться!


Секретные области, хотя и не являются обязательными, часто ищут игроки, жаждущие секретов, знаний и, что наиболее важно, самых редких сокровищ. Самая хорошо скрытая область, которую могут открыть исследователи Spelunky 2 , - это смешно названный мир баклажанов

.

СВЯЗАННЫЕ: Инди-игры, которые невозможно пройти без гида

Это царство пурпурных овощей может быть тематически забавным, но оно также представляет собой последнюю область, в которую можно попасть, поскольку она доступна только через другую секретную область, Затонувший город. Однако спелеологам нужно будет выполнить длинный список конкретных задач, прежде чем они смогут пройти через выпуклые фиолетовые ворота, преграждающие путь в мир баклажанов.

Все, что нужно сделать игрокам, чтобы попасть в мир баклажанов


Шаг 1 - Обменяйте подарок с Кали на окровавленном алтаре, чтобы получить баклажан

Первым шагом к достижению мира баклажанов, соответственно, является приобретение баклажана. Для этого игрокам нужно будет либо купить подарок в магазине, либо получить его в качестве дропа с побежденного Великого Горбунья, последний из которых можно найти на уровне 4-2 Пруды прилива в воде ниже, где покоится Экскалибур. в камне.

Имея в руках одну из этих таинственных коробок, спелеологи должны поместить Подарок на окровавленный алтарь, чтобы передать его могущественной Кали. Если игрок находится в милости богини, она обменивает подарок на баклажан, который игрок может положить в свой инвентарь.

Шаг 2 - Пробудите ребенка-баклажана в моаи в ледяных пещерах

Следующий этап паломничества в мир баклажанов повлечет за собой гораздо больше приключений, так как следующий шаг к открытию страны пурпурных овощей приведет кигрок в Ледяные пещеры, в которые можно попасть, пройдя Храм Анубиса или Приливные бассейны.

На этой относительно большой и наклонной по вертикали карте спелеологам нужно будет пройти в верхнюю половину этой локации, чтобы найти Моаи, гигантскую каменную голову, а также алтарь рядом с ней. На этот алтарь игрок должен поместить баклажан, чтобы открыть дверь, которая является пастью Моаи. Внутри будет небольшая подобласть, где игрок встретит ребенка-баклажана, которого нужно будет безопасно сопроводить к месту следующего шага.

Шаг 3 - Сопровождение ребенка-баклажана в затонувший город

К счастью, Дитя Баклажана будет проводить большую часть своего времени во сне и может телепортироваться к месту спелеолога всякий раз, когда он входит в новую область, а это означает, что игрокам не нужно физически возить маленького фиолетового человечка. Это также означает, что ребенок-баклажан часто будет болтаться возле относительно безопасного входа в каждую зону, что идеально, поскольку враги могут ранить или убить их.

Тем не менее, просто добраться до Затонувшего города - задача сама по себе, хотя самый простой метод - выполнить прыжок, который использует метод полета, такой как Hoverpack или летающее средство передвижения, такое как Qilin. Пройдя через Нео Вавилон, игроки столкнутся с могущественным боссом Тиамат, но им не нужно будет сражаться с ней, чтобы пройти через комнату с ее боссом. Просто взлетайте, избегая молний, ​​чтобы добраться до безопасной зоны над троном Тиамат и обнаружить вход в Затонувший город.

Шаг 4 - Поместите ребенка из баклажанов на статую матери

На уровне 7-1 Затонувшего города всегда будет статуя женской фигуры рядом с воротами, ведущими в мир баклажанов, куда игрок должен поместить ребенка баклажана. После того, как овощной козленок нежно опустится на каменные руки Статуи Матери, игроки смогут войти в соседний вход и исследовать последнюю секретную областьигра.

ДАЛЕЕ: Лучшие инди-игры 2020 года (по версии Metacritic)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.