Эд Бун объясняет, почему не было кроссовера Mortal Kombat vs. Street Fighter


Эд Бун понимает желание увидеть, как бойцы Mortal Kombat бросят вызов составу Street Fighter, но объясняет, что это не так просто, как думают игроки.


В кроссоверах нет ничего нового в мире игр, будь то DLC на тему Halo для Gears 5 или различные персонажи, не принадлежащие Nintendo, в Super Smash Bros. . Ultimate . Тем не менее, один из игроков годами в мире файтингов состоит в том, чтобы бойцов Mortal Kombat скрестили кулаки с составом Street Fighter . Соавтор Mortal Kombat Эд Бун тоже понимает желание этого кроссовера, но объясняет в Твиттере, что сделать такую ​​игру не так просто, как надеются игроки.

Эд Бун рассказал о том, почему кроссовер Mortal Kombat и Street Fighter не произошел после того, как другой пользователь поднял вопрос. В частности, вопрос подразумевает, почему кроссовер не соединился в годы становления обеих франшиз в 90-е годы. Глава NetherRealm Studios объясняет, что проблема возникает из-за того, что два издателя работают вместе, чтобы сделать такую ​​игру, что, по его словам, не так просто, как «люди хотят этого, так что делайте это»

.

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники Injustice размышляют о новой игре теперь, когда DLC Mortal Kombat 11 завершен

Тем не менее, кроссоверы не являются чем-то новым для обеих франшиз, поскольку оба пересекались с известными франшизами как внутри, так и за пределами игр.

2 разных издателя добавляют сложности. Это не так просто, как "люди хотят этого, так что сделайте это!" 👍 https://t.co/QDMomzEn9H

— Эд Бун (@noobde) 21 июля 2021 г.

В случае Mortal Kombat , 2008 Mortal Kombat vs. Вселенная DC увидела, что бойцы первого сразились с героями и злодеями комиксов DC. Это будет последняя игра в сериивыпущен Midway до того, как франшиза была куплена Warner Bros. Interactive, и студия была преобразована под WB в NetherRealm. С тех пор NetherRealm прыгал между Mortal Kombat и серией DC Injustice .

Что касается Street Fighter , игроков ждал кроссовер с флагманской боевой серией Bandai Namco Tekken с выпуском 2012 года Street Fighter X Tekken . Он задумывался как первая из двух игр-кроссоверов: первая игра была сделана в стиле 2-D Street Fighter , а вторая - в 3-D игровом стиле Tekken. . Тем не менее, Street Fighter X Tekken был встречен с откатом, несмотря на положительные отзывы после того, как было обнаружено, что персонажи DLC заблокированы на диске с игрой. Вдобавок к этому, Tekken X Street Fighter , как сообщается, «приостановлен» с 2016 года, хотя ведущий директор Tekken Кацухиро Харада настаивает на том, что игра все еще продолжается.

Что касается кроссовера Mortal Kombat и Street Fighter , утверждение Буна имеет смысл, поскольку это проблема, которая наблюдается в большинстве средств массовой информации, когда две отдельные сущности пытаются работать вместе. Как правило, обе компании хотят иметь последовательный и значимый вклад в проект, чтобы гарантировать, что их франшиза будет подкреплена кроссовером. Примите во внимание, как Capcom и Midway делали небольшие снимки в серии файтингов друг друга в течение 90-х, и легко понять, почему ни одна из студий, возможно, не спешила работать вместе.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.