Ys 9: Лучшее оружие для каждого персонажа и как его получить


Игроки, стремящиеся максимизировать свой потенциал урона в Ys 9, захотят использовать лучшее оружие, доступное каждому персонажу.


В качестве командной игры Ys IX: Monstrum Nox есть шесть персонажей, каждый из которых обладает несколькими видами оружия, которые можно разблокировать на протяжении всей обширной истории. Что может удивить фанатов, так это то, что лучшего оружия не найти. Скорее, инструменты высшего уровня для всех персонажей должны быть созданы.

СВЯЗАННЫЕ: Ys IX: все игровые персонажи (и когда они разблокированы)

Что это значит? Итак, первый шаг - это сбор легендарных чертежей. Они лежат глубоко в последней темнице. К счастью, этот набор чертежей подробно описывает всю коллекцию оружия. После этого все дело в сборе нужных материалов. Принесение их кузнецу Тито, который живет в Лютик, позволит фанатам выковать игрушки своей мечты. Просто нужно иметь нужные вещи.

Адоль Кристин


Главный член партии и главный герой сериала известен как «Багровый король». Он довольно прямолинеен как воин, а это значит, что он владеет мечом. Лучшим клинком, который он может получить, является Тир на Ног , который дает огромный прирост силы тому, кто его держит.

Чтобы выковать это оружие, игрокам нужно три материала. Во-первых, это Sol Spar, который можно найти на тропе каньона Сиэль и на Древнем поле битвы. Второй компонент - это Священная ветвь, которая находится на Пути к Спрятанному Сокровищу, Тропе Каньона Сиэль и Древнему полю битвы. Наконец, игроки должны получить ядра потустороннего мира. Они разбросаны по Древнему полю битвы и древней крепости Балдук. Они также могут появиться в результате убийства лемуров. Сбор этих ингредиентов позволяет Тито создать меч.

Крыша Пендлтон


Криста Пендлтон, также называемая «Белая кошка», - вор. Это означает, что онаспециализируется на игровом процессе Rogue. Чтобы дополнить этот стиль, ее оружие состоит из различных когтей. Самый мощный вид - это набор Lavandula . Подобно легендарному мечу Адола, эти смертоносные гвозди наделяют Крышу повышенной силой. Однако они также предлагают больший шанс уклонения.

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие RPG для игры там, где ваш класс действительно имеет значение

Несмотря на это различие, требуемые материалы остаются прежними. Игрокам по-прежнему нужны Sol Spar, Sacred Branch и Otherworldly Cores, чтобы выковать лучшие когти вора. К счастью, все они находятся в одних и тех же местах.

Кредо Айблингера


С таким титулом, как «Ястреб», неудивительно, что Кредо Айблингер - еще один похожий на Разбойника персонаж с набором движений неверного направления. Таким образом, ее репертуар состоит из коротких мечей и кинжалов. Самая прочная пара этих маленьких инструментов - Ариосто.

Они якобы направляют безумие, чтобы пронзить небеса, что в основном приравнивается к увеличению здоровья и силы. Что касается необходимых компонентов, то третий куплет такой же, как и первый. Тито по-прежнему требуется Sol Spar, Sacred Branch и Otherworldly Cores для их создания. Просто посетите те же знакомые области, чтобы добыть ресурсы, и набор оружия будет выигран в кратчайшие сроки.

Анемона Риджндел


Изящный внешний вид Анемоны и титул «Кукла» могут легко сбить с толку некоторых игроков. Однако за этим скрывается гибкость, которая делает ее идеальной для владения кнутом. Хотя она может использовать множество клинков из змеиного хвоста , самым мощным из них является Персинетта. Говорят, что она сплетает сказки о «фантасмагорическом величии». Короче говоря, это дает еще одно увеличение силы, а также серьезный блеф для ее защиты. В Dark Souls 3 он точно превосходит кнуты.

Как и в случае с другими легендарными предметами, абсолютный кнут Анемоны требует Сол, Священных Ветвей и Потусторонних ядер. Вернитесь в вышеупомянутые подземелья для плодотворного земледелия. Затем посмотритеКукла танцует смерть.

Юфа Гамберг


Люди обычно ассоциируют классы танков и крупногабаритное оружие с крепкими персонажами, похожими на World of Warcraft , но Raging Bull Ys бросает вызов этим ожиданиям мощным ударом. Владея множеством боевых молотов, Юфа является сильным нападающим в группе. Самый смертоносный молот в ее распоряжении - Аудумбла, колоссальная булава, чье сияние жизни дает держателю безграничную силу.

СВЯЗАННЫЕ: Современные JRPG, сломавшие классические тропы

Это определенно соответствует его характеристикам, так как прирост силы значительно. Также отслеживается список ингредиентов. Те же три компонента - Sol Spar, Sacred Branch и Otherworldly Cores - объединяются в одно мощное целое. К счастью, польза от оружия намного перевешивает ущерб от измельчения ухоженных участков.

Жюль Ноа


Когда игроки слышат такое имя, как «Отступник», они могут предположить, что Жюль Ной - еще один персонаж-разбойник или вор. Однако это не может быть дальше от истины, поскольку она на самом деле преуспевает в колдовстве. Она занимает место Мага в группе, экипируя несколько посохов по пути.

Тем, кто хочет по-настоящему опустошить поле битвы своими заклинаниями, следует разыскать Хайдрун, легендарный посох волшебника, призывающий пользователей к «запретной мудрости». Эта мудрость должна заключаться в том, как увеличить частоту критических попаданий. Кроме того, у посоха обычный прирост силы.

На этом этапе требования к созданию такого оружия должны быть хорошо известны. Просто отправляйтесь в тот же набор подземелий и добывайте те же Sol Spar, Sacred Branch и Otherworldly Cores в шестой раз. Это не сложнее, чем с другим легендарным оружием, что, по общему признанию, удобно. К сожалению, это также может быть причиной того, что эта игра не выше в списке уровней Ys .

ДАЛЕЕ: Игры, в которые можно поиграть, если вам понравился Ys IX: Monstrum Nox



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.