Вырезанный контент из Grand Theft Auto 5, который идеально подошел бы для GTA 6


В Grand Theft Auto 5 есть тонна контента, который не вошел в финальную версию игры, часть из которых идеально подошла бы для GTA 6.


В разработке игр обычно сокращаются функции перед выпуском. Можно экстраполировать, что чем крупнее игра, тем больше ее сокращают, но, вероятно, это не так уж просто. Тем не менее, нельзя отрицать, что Grand Theft Auto 5 - большая игра, и перед выпуском из нее было многое вырезано. Обычно сюда входили песни, оружие и мелкие детали, но кое-что выделялось. Grand Theft Auto 6 не будет такой большой при запуске, согласно некоторым отчетам, но это может позволить немного больше тонкой настройки.

Сообщается, что GTA 6 будет выпущена как «среднего размера», и игра будет расширяться оттуда, как развивающийся мир. Еще неизвестно, как это работает и так ли это на самом деле, но одна вещь GTA 6 может выиграть от добавления или использования вырезанного контента / идей из GTA 5.

СВЯЗАННЫЙ: Take-Two Interactive использует классические моды для GTA

Концовка GTA 5: Играбельный Ламар


В GTA 5 есть три разных концовки: Франклин убивает Тревора, Франклин убивает Майкла, или Франклин, Тревор и Майкл вместе выполняют свою собственную самоубийственную миссию, побеждая своего антагониста. Однако был еще один финал (который мог заменить предыдущий, хотя это предположение), где умер Франклин. В этом финале / следующих событиях игры Ламар Джонсон заменил Франклина игровым персонажем. Это интересная, эмоциональная перспектива; в конце концов, главные герои Red Dead Redemption умирают, а за ними следуют близкие друзья / родственники. Это действительно та же концепция, и ее можно применить к GTA 6.

Как и егопредшественник, GTA 6 , вероятно, будет иметь несколько главных героев, но один из способов сохранить эмоции и напряжение в финале - умереть персонажа. В то время как третий финал GTA 5 , пожалуй, самый крутой, смерть, когда Франклин нападает на одного друга, душераздирает. GTA 6 может продолжать использовать это, но замените проходящего персонажа кем-то, у кого есть небольшая история, связанная с умершим персонажем. Это будет уникальная и эмоциональная комбинация Red Dead Redemption и GTA 5 в Grand Theft Auto 6.

Маленькие детали GTA 5: Мини-игра в баскетбол


Мелкие детали в видеоиграх важны, поскольку они помогают оживить окружающий мир. Red Dead Redemption 2 является ярким примером этого, поскольку игроки по сей день продолжают находить вещи, которых они никогда раньше не замечали. В Сан-Андреас некоторые мини-игры имели такой же эффект. В то время как тренажерные залы и тренировки могут усилить CJ (и было бы интересно вернуться в GTA 6 само по себе), возможно, самым большим из них был Grand Theft Auto: San Andreas '' мини-игра с мячом. Многим он нравился, но ничего особо в игру не добавлял. Это было довольно ограниченно, но было весело. Баскетбольные мини-игры были бы идеальны для GTA 6 , как по крайней мере один из способов оживить его мир, особенно после того, как он был вырезан из GTA 5.

Шестизвездный уровень розыска в GTA 6


В большинстве игр Grand Theft Auto уровень розыска повышается до шести звезд, но GTA 5 повышается только для того, чтобы дать. Код игры показывает, что в какой-то момент существовал шестой уровень, но он не попал в финальную версию игры. Пять звезд достаточно сложно, но непонятно, почему они были вырезаны: возможно, это было из-за сложности масштабирования, может быть, потому, что пять звезд лучше всего работают с Grand Theft Auto 5 или по любому другому количеству причин. Тем не менее, если ставка GTA 6 повысится, нетлучший способ сделать это, чем добавить следующий уровень.

Шесть звездочек будут соответствовать пронумерованному названию следующей записи, и это действительно может подтолкнуть идею игры к криминальному и полицейскому. В GTA 5 Майкл, Тревор и Майкл были абсолютными монстрами, которые, как говорится, в сущности, пренебрегали законом. Надеюсь, Grand Theft Auto 6 даст полиции собственный вес против терроризирующих ПК.

Grand Theft Auto 6 , как сообщается, находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.