По словам разработчиков LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, содержание эпизода 9 было «забавным» и «несчастным»


Ироничный разговор между двумя LEGO Star Wars: The Skywalker Saga дает небольшое представление о развитии Эпизода 9.


Без сомнения, многие с нетерпением ждут следующего официального обновления по LEGO Star Wars: The Skywalker Saga . Помимо различных задержек (вероятно и вполне понятно, связанных с пандемией COVID-19), в последние месяцы об игре было мало что известно, кроме той информации, которую фанаты уже знали. В игре будут представлены все 9 фильмов по «Звездным войнам» и будут включены DLC для различных связанных проектов, в том числе «Мандалорианец» .

Будет интересно посмотреть, что разработчик TT Games делает для обновления старого контента, а также как игра обрабатывает два последних фильма франшизы: Последние джедаи и Восстание. Скайуокера . Имея это в виду, недавняя ироничная беседа между двумя разработчиками дает небольшое представление о разработке последнего фильма.

СВЯЗАННЫЙ: Веселый клип Skyrim показывает, насколько охотники так же плохи, как и штурмовики

Во-первых, еще одна важная деталь, которую необходимо знать, - это то, что TT Games не знала о каком-либо контенте «Восстание Скайуокера» до выхода фильма в декабре 2019 года. Предварительно время было потрачено на работу над остальной частью LEGO Star Wars: The Skywalker Saga , но все для Rise of Skywalker , вероятно, началось только после этого.

В прощальном посте Джека Чепмена, который недавно покинул TT Games ради Sumo Digital, он и его коллега-разработчик Райан Ропер кратко обсудили работу над контентом для 9-го эпизода. Ропер отмечает, что было приятно работать с Чепменом и что он не мог дождаться, когда все увидят работу, которую Чепмен проделал над LEGO Star Wars: The Skywalker Saga . В ответ Чепмен шутит, что у него было «посттравматическое стрессовое расстройство» из-за работы над контентом 9-го эпизода, а Ропер также сказал, что это было «самым веселым [у него] и самым несчастным [он] был».

Пожалуйста, не напоминайте мне. Каким-то образом это было самое большое удовольствие, которое у меня было, и самое жалкое, что я испытал, работая над игрой.

- Райан Ропер (@RJ_Roper) 12 июля 2021 г.

Точное «почему» не упоминалось, и это могло быть по любому количеству причин. Вышеупомянутые временные рамки для контента имеют смысл, особенно когда работа над финальным фильмом не может начаться раньше. Не говоря уже о том, что это было примерно в марте 2020 года, когда многие части мира начали отключаться из-за пандемии, что, вероятно, осложнило разработку контента LEGO Star Wars: The Skywalker Saga's Rise of Skywalker . В конце концов, в мае 2020 года дата выхода игры была объявлена ​​20 октября 2020 года, просто для того, чтобы этот трейлер был удален и повторно загружен без этой даты в тот же день.

В августе 2020 года новое окно даты выхода LEGO Star Wars: The Skywalker Saga было объявлено весной 2021 года, но в апреле 2020 года оно было отложено на неопределенный срок. Это было тяжелое время для всей индустрии, но независимо от того, о чем говорили Чепмен и Ропер, многие с нетерпением ждут новой игры, Rise of Skywalker и всех остальных.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga находится в разработке для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.