В новостном репортаже Shin Megami Tensei 5 представлены новые персонажи


В последней трансляции Atlus разработчик поделился полной разбивкой персонажей, участвующих в предстоящем Shin Megami Tensei 5.


С выходом Shin Megami Tensei 5 в ноябре этого года открываются двери для исследования новых механик и персонажей, не связанных с его побочной франшизой, Persona . Буквально на прошлой неделе был загружен совершенно новый трейлер, посвященный элементам истории игры, с возвращением некоторых классических элементов. К ним относятся конфликты фракций между Хаосом и Порядком, а также некоторые из новых и возвращающихся демонов. Еще больше информации было обнаружено недавно, поскольку в другой передаче рассказывается о некоторых одноклассниках, которые также оказались вовлеченными в события этой истории.

В Shin Megami Tensei 5 игрок олицетворяет японского старшеклассника, известного как Нахобино, посещающего Академию Дзёин на третьем курсе. Однако Токио погружается в мир демонов, а он и его одноклассники выброшены из своей обычной жизни в таинственный мир Даат. Главный герой пробуждается к новым сверхъестественным силам, где он присоединяется к элитной организации, посвященной борьбе с этими новыми демонами, под названием Вефиль. Атаки демонов не останавливаются в городе Токио, поскольку банда демонов преследует академию, в которой живут персонажи.

СВЯЗАННЫЕ: Слухи: Persona 4 Arena Ultimax Remaster в работе

В этой трансляции были представлены шесть совершенно новых персонажей, каждый со своим набором личностей и черт. Есть Тао Исоноками, добрый одноклассник главного героя на третьем курсе, у которого есть шестое чувство и он мечтает, что событие постигнет Токио. В конце концов, она поддерживает главного героя и его друзей, когда они присоединяются к Вефилю. Другой одноклассник, Юдзуру Ацута, является ответственным другом главного героя, который также присоединяется к Вефилю. Еще есть веселый светловолосый одноклассник по имени Ичиро Дазай, который забредает в Даат во время прямой трансляции. Наконец, есть Миядзу Ацута, застенчивая младшая сестра Юдзуру, которая также попадает в хаос. Она также имеет случайное сходство с Джокером из Persona 5 .


Последний из персонажей, представленных в Шин Мегами Тенсей 5 , - лидер Вефиля и премьер-министр Японии Хаяо Косимидзу. Телекомпания описывает его как спокойного и стратегического лидера, способного быть борцом с демонами, вторгающимися в Токио, и при этом руководить Японией. Он тот, кто спасает главного героя и его друзей, а также дает им возможность вызывать демонов и бороться с ними. Даровав им этот дар, он вербует их в Вефиль и помогает им защищать мир в Токио.

Учитывая всю эту новую информацию о персонажах, недавно обнародованную, фанатам есть что взволновать этой новой записью. Поскольку Shin Megami Tensei 5 кажется шагом вперед для Atlus, по мере того, как игра приближается к выпуску, есть еще много чего ждать. Судя по боевой механике, демонам, с которыми предстоит столкнуться, и сюжету, который предстоит разгадать, Atlus, кажется, много вкладывает в эту новую игру.

Shin Megami Tensei 5 выйдет 12 ноября 2021 г. для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.