Фанат Resident Evil высказывается по поводу римейка Dead Space


Взаимодействие между фанатами Dead Space и Resident Evil приводит к интересным дискуссиям, которые вращаются вокруг необходимости ремейков.


EA Dead Space - горячая тема среди геймеров в последнее время, так как неожиданное возвращение серии произвело фурор в сообществе хорроров. Первые две игры Dead Space считаются современной классикой и до сих пор пользуются большой популярностью у поклонников

.

Dead Space - получивший признание критиков сериал ужасов о выживании, действие которого происходит во вселенной научной фантастики. EA недавно анонсировала ремейк первого Dead Space в стиле ремейка Capcom Resident Evil 2 , и поклонники обеих игр указывают на некоторые важные отличия, которые могут заставить фанатов ужасов задуматься.

СВЯЗАННЫЕ: Римейк Dead Space должен стать первым шагом в долгом путешествии

Учитывая десятилетнюю годовщину Dead Space 2 не так давно и Dead Space 3 , прошедшие восемь лет с момента выпуска, можно с уверенностью сказать, что серия существует уже давно. относительно долгое время. Тем не менее, некоторые фанаты сомневаются, является ли ремейк лучшим подходом к возрождению серии, ссылаясь на римейк Capcom Resident Evil 2 в качестве примера для сравнения и противопоставления. Один фанат указывает на устаревшие элементы управления и визуальные эффекты оригинальной Resident Evil 2 как веские причины для ремейка и ставит под сомнение, были ли игры, вышедшие намного позже, такие как Dead Space и К последним из нас следует относиться так же.

Я думаю, что разработчики игр неправильно понимают смысл римейка. # RE2 1998 - фантастическая игра, но я признаю, что элементы управления, камера и графика устарели для современных игроков. Он вышел более 20 лет назад. Гарантия на переделку. #DeadSpace & по слухам #LastofUs, нужен ли ремейк? pic.twitter.com/DfF3T6Tq9d

— Дж. Дж. | РЕЗИДЕНЦИЯof EVIL (@jjfromroe) 22 июля 2021 г.

Решение EA возродить Dead Space - интересное решение, учитывая историю серии. После успеха оригинального Dead Space , EA хотели обеспечить, чтобы продолжение достигло более широкой аудитории, с Dead Space 2 с огромным бюджетом и более ориентированным на действия акцентом. После критического успеха Dead Space 2 , Dead Space 3 значительно изменили серию, добавив микротранзакции и мультиплеер, что привело к разделению фан-базы. В конечном итоге это привело к низким продажам и трагическому закрытию студии разработки Visceral Games.

Межобщинные дебаты между фан-базами Dead Space и Resident Evil вызывают интересные и важные дискуссии как о сериях хоррор-игр, так и о природе римейков в целом. Похоже, что общее мнение состоит в том, что Dead Space очень хорошо состарился, и на данный момент неясно, сколько может дать римейк, помимо нечетких изменений в сюжете. Тем не менее, игроки наверняка приветствуют отсутствие загрузочных экранов в римейке Dead Space .

Серия Dead Space - напряженная и устрашающая, а реализация иммерсивных хоррор-элементов постоянно хвалится в восторженных обзорах первых двух игр. Направление ремейка все еще относительно неясно, но тот факт, что фанаты обсуждают вокруг него самые разные темы - от увлечения новой игрой до обсуждений того, что заслуживает ремейка, несомненно, интригует.

Dead Space Remake находится в разработке для ПК, PS5 и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.