Фанат «Последний из нас» делится великолепными постерами, основанными на версиях Джоэла и Элли HBO


По мере того как продолжают поступать объявления о кастингах сериала HBO «Последние из нас», фанат игры создает собственные плакаты с персонажами.


Фанаты The Last of Us получают возможность снова вернуться к событиям оригинальной игры. Приключенческая видеоигра Naughty Dog стала частью телесериала, и фанатам было любопытно увидеть, как ее персонажи представлены вживую. Объявления о кастингах сериала HBO The Last of Us 'постепенно раскрываются по мере продолжения разработки. Многие фанаты The Last of Us высказали свое мнение об объявленном выборе кастинга со смесью беспокойства и волнения.

Фанаты, возможно, уже впервые увидели некоторых персонажей из сериала. Изображение из постановки Последние из нас показывает первый взгляд на Джоэла, Томми и Сару в автомобиле. Поклонники оригинального The Last of Us мгновенно узнают этот образ с начала игры, где семья впервые сталкивается со вспышкой кордицепса и пытается бежать. Если сериал призван передать то, что сделало игру такой особенной для игроков, фанаты могут ожидать, что в какой-то момент будут показаны такие культовые сцены. А пока фанат создавал индивидуальные постеры персонажей для главных ролей сериала HBO.

СВЯЗАННЫЙ: Фанат «Последние из нас» демонстрирует впечатляющий косплей Элли

IconicNephilim поделились своей интерпретацией актеров сериала HBO как их аналогов в видеоиграх. Вместо того, чтобы переосмыслить персонажей, чтобы они соответствовали тому, как они могут выглядеть в живом действии, IconicNephilim просто адаптировали актеров к облику Джоэла и Элли в The Last of Us . Джоэл Педро Паскаля одет в зеленую клетчатую рубашку персонажа. Точно так же Элли из Беллы Рамзи носитфутболка персонажа и комбинация с длинным рукавом. Оба персонажа также показаны в рюкзаках, которые служат хранилищем инвентаря игрока в игре.

На край вселенной и обратно. Терпеть и выжить. #TheLastOfUs pic.twitter.com/ua3xK8eER7

— Дэвид ミ ☆ (@IconicNephilim) 23 июля 2021 г.

The Last of Us - кинематографический и управляемый персонажами, посредством изображения эмоций посредством захвата движения и озвучивания на протяжении всей игры, и в результате нетрудно представить, как могут развиваться самые влиятельные эпизоды игры. вышел в сериале HBO. Например, наличие рюкзака на плакате каждого персонажа может показаться незначительной деталью, но отдельные инструменты ближнего боя и более крупное огнестрельное оружие не просто исчезают или исчезают, когда игрок его не экипирует. Скорее, предметы хранятся внутри рюкзака или прикрепляются к персонажу в противном случае, чтобы выдержать погружение игрока.

IconicNephilim заявляет, что они также планируют производить собственные плакаты с персонажами для других The Last of Us персонажей по мере их объявления. Паскаль и Рамзи сохраняют внешний вид, который уже похож на их коллег из видеоигр, а это означает, что их можно наложить на Джоэла и Элли без особых усилий. Вслед за Джоэлом и Элли они планируют сделать плакаты с персонажами Томми и Тесс. В частности, у Томми совершенно другая внешность, чем у актера, который будет его изображать, Габриэля Луны, поэтому будет интересно посмотреть, как IconicNephilim изображает актера.

The Last of Us уже доступен на PS3 и PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.