Фанат переосмысливает Тоби Магуайра как настоящего Человека-паука-подростка


Фанат Человека-паука обезвредил Тоби Магуайра, чтобы он выглядел как настоящий школьник из фильмов Сэма Рэйми, и это получилось слишком хорошо.


Кажется, что в наши дни название игры - реалистичные цифровые уловки. Будь то фильмы, телешоу или профили приложений для знакомств, в какой-то степени обычно можно увидеть что угодно, от приличного фильтра до полной замены лица. Иногда это просто для развлечения, например, замена Джима Керри на фильм о Джеймсе Бонде . Но в других случаях это почти похоже на проблеск в альтернативную реальность, как показано на этом видео о Человеке-пауке .

Этот новый маленький проект был предпринят особо опытным фанатом Человек-паук . Чтобы подготовить почву, многие согласятся, что в фильмах Сэма Рэйми о Человеке-пауке , пожалуй, лучший взгляд на историю паутины, поставленную на фильм (спорная реакция на Человек-паук 3 в сторону ). Но одно мнение, которое, кажется, почти универсально, заключается в том, что, хотя Тоби Магуайр проделал фантастическую работу в роли самого Человека-паука, ни в одном из фильмов он (или большинство других актеров, играющих старшеклассников) на самом деле не приходит как настоящий подросток.

СВЯЗАННЫЙ: Marvel: 5 фактов, которые вы не знали о Человеке-пауке Сэма Рэйми 4

Судя по всему, пользователь Reddit CesarHuchim полностью согласился с этим мнением и намеревался представить мир, в котором фильмы были сняты несколькими годами ранее, а Магуайр действительно соответствовал возрасту. Используя некоторые хитрые компьютерные уловки, они отредактировали несколько кадров из фильмов о Человеке-пауке , сбрив по крайней мере десять лет красивой кружки Магуайра, как до и после кадра из ночного рекламного ролика. Это почти похоже на дипфейк Тома Холланда. Разница поразительна и, возможно, немного резка, как было быстро продемонстрировано в разделе разделенных комментариев

.

В соответствии с заголовком поста на Reddit, Магуайр действительно выглядит как старшеклассник в кадрах с манипуляциями. Но хотя большинство пользователей не спорили с эффективностью небольшого предприятия CesarHuchim, некоторые спорили с самой идеей. На это сразу же указывается в комментарии, набравшем наибольшее количество голосов, в котором отмечается, что Питер Паркер в первом фильме был подростком, а в последующих фильмах - чуть за 20.

Откровенно говоря, это похоже на продукт самого Интернета. Кто-то прилагает к чему-то искренние усилия, а все остальные просто ищут что-нибудь, чтобы придраться к этому. Это не для того, чтобы сбрасывать со счетов моменты, сделанные в комментариях, так как это правда, что разница между возрастом Магуайра и его персонажа - это еще не все , что неприятно. Кроме того, он вводит интригующую идею о том, что Магуайр, возможно, не старение, появится в Spider-Man: No Way Home . Но немного прискорбно, что негатив, кажется, всегда поднимается наверх.

Конечно, разговор о придирках сам по себе - придирка. Так что, вероятно, лучше не зацикливаться на всем этом и просто наслаждаться крошечным Тоби, которого Цезарь Хучим подарил миру. Если нельзя наслаждаться чем-то таким простым, чем они могут наслаждаться?

Человек-паук: Нет пути домой планируется выпустить в кинотеатрах 17 декабря 2021 г.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.