Скайрим: Как приготовить зелье водного дыхания


Возможность дышать водой открывает множество новых дверей для игроков Skyrim. Вот как совершить этот подвиг с помощью алхимии.


Подводные исследования не так уж часто встречаются в Skyrim , но когда они появляются, они могут стать серьезным испытанием (за исключением, конечно, аргонианского драконорожденного). Когда игрокам нужно найти волшебное перо на дне озера, проникнуть на корабль из подводного люка или выжить, когда комната наполняется водой, эти зелья - находка.

СВЯЗАННЫЕ С: Skyrim: Секреты об окружении, которое большинство игроков не замечают

Есть несколько способов оставаться в безопасности под водой, от магии Изменения до зачарованного снаряжения. Кроме того, склонные к алхимии игроки могут приготовить отвар, чтобы позволить себе дышать, как рыба. Вот как приготовить эти зелья.

Эффект водного дыхания


Подводное плавание работает немного иначе в Skyrim , чем в его предшественнике. В Oblivion (и во многих других играх с механикой подводного плавания) у игрока есть измеритель, измеряющий его кислородную емкость, указывающий, когда ему нужно будет выйти за воздухом. В Skyrim, шкала здоровья игрока начнет быстро уменьшаться после определенного количества времени, проведенного под водой.

СВЯЗАННЫЙ: Скайрим: самые жуткие области в игре

Выпивка зелья водного дыхания предотвращает это снижение здоровья . Когда игрок видит, что его полоса HP начинает опускаться, пора всплыть (или выпить другое зелье). Чем выше уровень алхимии создателя, тем дольше действует зелье водного дыхания.

Ингредиенты


В Скайриме есть только несколько реагентов, которые могут похвастаться эффектом «Водного дыхания», так что держите их под рукой на всякий случай. Игроки могут приобрести большинство из них в алхимических магазинах. Их также можно собрать по карте, но многие из нихпостарайтесь найти.

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim: удивительные квесты, которые вы должны выполнить, прежде чем The Elder Scrolls 6

  • Куриное яйцо: Их можно найти в различных f оружии и домах по всему миру. Если у игрока есть DLC Hearthfire , он может покупать кур для своего дома, которые будут регулярно производить яйца.
  • Hawk's Egg: Эксклюзивно для Hearthfire ), игроки могут найти эти яйца, выполнив поиск ястребиных гнезд на крышах их усадеб .
  • Хисткарп: Игроки могут ловить эту рыбу в озерах, прудах, и ручьи. Хорошие места для поиска Riften Fishery и Lake Ilinalta .
  • Nordic Barnacle: Они обычны на скалистых берегах или под водой. Затонувшие корабли , такие как Луносвет возле Камня Леди, - хорошие места для пополнения запасов.
  • Икра лосося: Еще один ингредиент Hearthfire , игроки можно найти икру лосося, ловя лосося, прыгающего по водопадам. Игроки, купившие Виндстадский особняк, могут построить рыбоводный завод. Разведение лосося в инкубатории для сбора икры.

Совместимые эффекты


Зелья в Skyrim , которые содержат более одного эффекта, всегда более ценны, и поэтому повышают навык алхимии при создании. Куриное яйцо и Ястребиное яйцо обладают одними и теми же четырьмя эффектами, что означает, что эти два ингредиента можно объединить в очень ценное (хотя и не особо полезное) зелье.

Для более практичного сочетания игроки могут комбинировать Икра лосося и Хисткарп, , что добавляет эффект Повышения Магии. Добавление Purple Mountain Flower к этому рецепту также добавит эффект восстановления выносливости.

СЛЕДУЮЩИЙ: Skyrim: Как сделать зелье восстановления магии



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.