Разработчики Activision Blizzard выступают против ответа компании на иск


Сотрудники Activision Blizzard заходят в Twitter, чтобы выразить свою солидарность с жертвами сексуальных домогательств, отмеченных в иске DFEH.


Activision Blizzard заняла оборонительную позицию после того, как обвинения в сексуальных домогательствах, дискриминации и недоплате женскому персоналу появились в результате судебного иска, поданного Калифорнийским Департаментом справедливого найма и жилья (DFEH). Компания выпустила заявление, в котором была предпринята попытка опровергнуть обвинения сотрудников, назвав описания рабочей среды в компании DFEH «искаженными». Однако с момента подачи иска нынешние сотрудники Blizzard начали выражать солидарность с обвинителями в Twitter.

Дело DFEH представляет собой длинный список обвинений против Activision Blizzard, при этом рабочее место описывается как поощрение «повсеместной культуры мальчишек», в которой женщины подвергались различным формам сексуальных домогательств, в том числе отражению «нежелательных сексуальных комментариев». и заигрывания »со стороны сотрудников-мужчин, которые нащупывают сотрудники-мужчины, когда они в пьяном виде« ползут по кубу »по офису (перемещаются между разными кабинками в офисе в нетрезвом виде), и подвергаются шуткам об изнасиловании и комментариям в отношении сексуальных партнеров сотрудников-мужчин .

СВЯЗАННЫЙ: Карта Overwatch Malevento вытащена из-за спора Activision Blizzard

Судебный процесс также основан на повсеместном отношении к дискриминации в компании, когда женщины-служащие «в подавляющем большинстве назначаются на более низкие должности / уровни», а женщинам предлагают менее «прибыльные рабочие места» из-за найма и меньшую заработную плату и возможности на работе. исполнительный уровень. Это часть того, что указывает на иск DFEH против Activision Blizzard, что это модель дискриминационного поведения, закрепленная высшими должностными лицами компании и закрепленная отделом кадров, которыйотносились к жалобам «поверхностно и пренебрежительно».

Этот твит является моим собственным и не отражает точку зрения моей компании.

Я не поддерживаю любые попытки AB уменьшить реальный ущерб, нанесенный жертвам преследований со стороны Blizzard. Мы абсолютно должны слышать и поддерживать женщин в нашей компании, как нынешних, так и прошлых.

- Валентин Пауэлл 🏳️‍🌈🏳️‍⚧️ (@valentine_irl) 23 июля 2021 г.

Валентин Пауэлл, старший инженер-программист пользовательского интерфейса для World of Warcraft , начал цепную реакцию твитов от своих коллег-сотрудников Blizzard, заявив, что они «не поддерживают любые попытки AB уменьшить само реальный ущерб, нанесенный жертвам преследований в Blizzard », и что« мы абсолютно должны выслушать и поддержать женщин в нашей компании, как нынешних, так и прошлых ». Другие сотрудники использовали те же слова, чтобы выразить свое согласие с Валентином, в том числе старший менеджер по продукту Райан Дэвидсон, старший концепт-художник Джанет Чу и дизайнер пользовательского интерфейса Дэниел Петерсон. Игроки World of Warcraft также протестовали в игре, чтобы выразить свое недовольство тем, как компания справляется с ситуацией.

Этот твит является моим собственным и не отражает точку зрения моей компании.

Я не поддерживаю любые попытки AB уменьшить реальный ущерб, нанесенный жертвам преследований со стороны Blizzard. Мы абсолютно должны слышать и поддерживать женщин в нашей компании, как нынешних, так и бывших.

- Райан С. Дэвидсон (@discorax) 23 июля 2021 г.

Эти твиты появились после того, как заявление Activision Blizzard по иску вызвало дальнейшие споры в компании, поскольку они утверждали, что DFEH «включает искаженные, а во многих случаях ложные описания прошлого Blizzard». Activision Blizzard продолжает в своем заявлении, что компания «чрезвычайно сотрудничала с DFEH» и что поведение DFEH является примером того, как «безответственные государственные бюрократы» «руководят многими из лучших государственных деятелей.предприятий из Калифорнии ». Многие были сбиты с толку ответом, в котором не упоминались попытки исправить поведение сотрудников AB, и вместо этого они полностью перешли в наступление.

Этот твит является моим собственным и не отражает точку зрения моей компании.

Я не поддерживаю любые попытки AB уменьшить реальный ущерб, нанесенный жертвам преследований со стороны Blizzard. Мы абсолютно должны слышать и поддерживать женщин в нашей компании, как нынешних, так и прошлых. 😤😤😤

- Дженис Чу ▲ (@ JaniceChu_89) 23 июля 2021 г.

Текущие и бывшие сотрудники выступили вперед, чтобы подтвердить заявления DFEH, с Шер Скарлетт, бывшим инженером-программистом в Blizzard, заявила, что ей будет «трудно найти кого-то, кто не был свидетелем секса в игре. комнаты отдыха, кола в ванных комнатах во время ползания кубиков или женщина, которая хотя бы раз не подвергалась сексуальным домогательствам ". Обвинения против Blizzard, к сожалению, являются частью более серьезной проблемы в отрасли, поскольку ранее в этом же месяце Solidaires Informatique подала аналогичный иск против другого игрового гиганта Ubisoft

.

Это определенно давно просрочено.

Мне было бы трудно найти кого-то, кто не был свидетелем секса в игровых залах, кокаина в ванных комнатах во время обхода кубов или женщины, которая не была свидетелем секса в игровых залах. не подвергался сексуальным домогательствам хотя бы раз.

Я так горжусь этими женщинами. Https://t.co/YXc7wV3Ce4

- Шер Скарлетт (@cherthedev) 22 июля 2021 г.

Что касается Blizzard, иск также подан в то время, когда Overwatch League расследуется Министерством юстиции США на предмет потенциально незаконных мягких ограничений заработной платы, и, возможно, в период общего лишения компании избирательных прав. от фанатов, после неудачного запуска Warcraft 3 Reforged в прошлом году, разногласий по поводу прокитайской позиции компании в отношении суверенитета Гонконга и проблем с завышенными ценами на контент World of Warcraft Classic . . Новости ActivisionК сожалению, внутреннее отношение Blizzard к женщинам и общая картина несправедливости в игровой индустрии не являются чем-то неожиданным. Что было неожиданным, так это то, что Activision Blizzard не прислушивалась к мнению бывших и настоящих женщин, нанятых ею, и отказ компании внести поправки; особенно когда табличка возле штаб-квартиры Blizzard гласит: «Каждый голос имеет значение».



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.