Final Fantasy 7 Remake Tifa Cosplay включает фиолетовое платье и трущобы Мидгара


Поклонник Final Fantasy 7 Remake демонстрирует косплей Тифы Локхарт в ее фиолетовом платье, позируя в реальной жизни трущоб Мидгара.


Final Fantasy 7 Remake вдохновил бесчисленное количество косплеев с момента его запуска в прошлом году, когда фанаты наряжались в таких популярных персонажей, как Аэрис, Клауд и других. Тем не менее, он кажется одним из самых популярных персонажей для косплея среди фанатов, как и Тифа Локхарт, которая управляет баром 7th Heaven и является одним из самых эффективных участников AVALANCHE. Последний косплей Final Fantasy 7 Remake Тифа показывает популярного персонажа в реальной версии района трущоб Мидгара, в комплекте с граффити Штампа.

Хотя все фанаты Final Fantasy 7 должны быть знакомы с Тифой, не многие из них могут быть так же знакомы со Стэмпом. Штамп - талисман Шинры, мультяшная собака, одетая в военный шлем старой школы. Final Fantasy 7 Remake Игроки видят изображения Штампа, нанесенного распылением на стенах на протяжении всей игры. Есть даже момент, когда игроки должны изучить рисунки Штампов и выяснить, куда указывает его нос, чтобы добраться до Mako Reactor 5.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Final Fantasy 7 украсил гараж великолепным логотипом с подсветкой

Этот косплей Тифы от пользователя Reddit LeilaniLovesU украшен распылением Стэмпа вместе с культовым фиолетовым платьем Тифы. Тифа носит свое пурпурное платье во время части рынка Стены в Final Fantasy 7 Remake , когда она, Аэрис и Клауд одеваются в попытке приблизиться к злому Дону Корнео.

Многие Final Fantasy 7 Remake Косплееры Тифы сосредоточены на ее боевой одежде, поэтому это ее пурпурное платье определенно выделяется из общей массы. Будет интересно посмотреть, будет ли у Тифы какие-нибудь другие наряды в Final Fantasy 7 Remake Part 2 , чтобы вдохновить на большее количество косплея, или она будет придерживаться своего обычного образа в сиквеле. Возможно, пройдет некоторое время, прежде чем фанаты Final Fantasy смогут впервые должным образом взглянуть на следующую игру в серии, так что пока им просто нужно порассуждать.

О Final Fantasy 7 Remake Part 2 известно немногое, кроме того факта, что она находится в разработке. Скорее всего, в игре будут представлены популярные члены группы, которые пропустили действие в первом ремейке Final Fantasy 7 , таких как Кейт Сит, Сид, Винсент Валентайн и почти наверняка Юффи. Final Fantasy 7 Remake Intergrade на PS5 включает DLC Юффи, который служит правильным введением любимого фанатами персонажа в FF7 Remake , и поэтому можно представить, что она вернется в сиквеле.

Учитывая, что Final Fantasy 7 Remake Intergrade только что вышел на PS5 не так давно, можно представить, что сиквел Final Fantasy 7 Remake все еще находится в паре лет от выпуска. наименее. Но, надеюсь, Square Enix не заставит фанатов слишком долго ждать дополнительной информации.

Final Fantasy 7 Remake теперь доступен для PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.