Описание бесплатных игр в магазине Epic Games на 29 июля


Два доступных предложения бесплатных игр в Epic Games Store на 29 июля уже не могут отличаться друг от друга, и вот что фанатам нужно о них знать.


Каждый четверг в 10:00 по корейскому времени в магазине Epic Games Store поклонникам предлагается выбор игр. Например, с этого момента до 29 июля одновременно игроки могут получить Verdun и Defense Grid: The Awakening в магазине Epic Games Store. Еще одна примечательная традиция Магазина - раскрывать игры на предстоящую неделю.

Начиная с 29 июля фанаты знают, что они смогут получить Mothergunship и Train Sim World 2 в магазине Epic Games Store. Последнее может быть немного более очевидным, если не столь тонким, но многим может быть любопытно, что это за игры и стоит ли их приобретать. Простой ответ, как и в случае с любой бесплатной игрой, - да. Но для тех, кто хочет узнать немного больше, вот что фанаты должны знать перед тем, как нырнуть.

СВЯЗАННЫЙ: только вопрос времени, прежде чем магазин Epic Games создаст свою собственную мобильную систему

Mothergunship в магазине Epic Games Store


Короче говоря, Mothergunship - это ужасный шутер от первого лица, но это предложение Epic Games Store немного сложнее этого. Он берет лучшее из обоих жанров и хорошо объединяет их, давая игрокам возможность создавать самое большое и безумное оружие. Они тоже нужны им, поскольку они пытаются отбить, казалось бы, бесконечную орду пришельцев, завоевавших Землю. Иногда это бессмысленная стрельба, но она уравновешивает это достаточной стратегией, необходимой, чтобы сделать ее еще более увлекательной. Создавая это оружие, вступая в напряженные бои с гигантскими боссами и многое другое, все в порядке для курса в Mothergunship , и тем, кто ищет быстрой стрельбы и простого веселья, Mothergunship может просто поставить галочку. ящик.

  • Mothergunship на Metacritic (PC): 72 балла критиков, 7, 2 балла пользователя.

Train Sim World 2 в магазине Epic Games


Train Sim World отличается способностью игрока выходить из поезда для выполнения таких задач, как дозаправка. Это заметное отличие, которое помогает ему выделиться среди других симуляторов поездов: TSW2 также добавляет Редактор Ливреи и Дизайнер сценариев. Это продолжение симулятора добавляет два новых маршрута и несколько поездов, получая при этом тонну поддержки после запуска. В целом, он добавляет реализма и погружения в типичный симулятор поезда, но, как правило, делает шаг вперед; Например, те, кто играл в Train Sim World 2020 , все еще могут использовать его надстройки в TSW2 (за некоторыми исключениями).

  • Нет доступных критиков или оценок пользователей Metacritic. Состояние Open Critic 73 - это рейтинг Top Critic Average, его рекомендуют 71% критиков

Хотя безумный шутер от первого лица и симулятор поезда кажутся совершенно разными играми, они обе предлагают игрокам сконцентрированную задачу, которая служит расслабляющим или интенсивным опытом. Это работает в любом случае, в зависимости от игроков, но, возможно, для тех, кто не особо заботится о таком выборе, стоит упомянуть, что августовские бесплатные игры Epic Games Store будут только продолжать добавлять.

В магазине Epic Games Store еженедельно раздаются бесплатные игры.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.