Создатель Dead Space реагирует на объявление о ремейке


Создатель Dead Space Глен Скофилд делится своими мыслями о недавно анонсированном римейке Dead Space, результатом которого стали некоторые полезные взаимодействия.


Оригинальную Dead Space часто называют одной из лучших хоррор-игр, поэтому легко понять, почему фанаты будут в восторге от перспективы ремейка. На недавнем EA Play Live стало известно, что Motive Studios будет переделывать игру для консолей следующего поколения. Реакция фанатов была в основном положительной, хотя некоторые выражают разочарование из-за предыдущей драмы между первоначальным разработчиком Visceral Games и издателем EA Games. Несмотря на эту драму, создатель игры Глен Скофилд недавно поделился своими мыслями о римейке, и это привело к некоторым полезным взаимодействиям.

Глен Шофилд был и создателем, и исполнительным продюсером Dead Space , но сейчас он работает над новой игрой под названием Callisto Protocol с основанной им студией под названием Striking Distance. Это также будет игра ужасов от третьего лица, и фанаты будут очень рады видеть, что придумает создатель Dead Space дальше.

СВЯЗАННЫЙ: Концепт-арт протокола Каллисто содержит чудовищные и серьезные вибрации мертвого космоса

Твит Шофилда прост, начиная с того, что он отдает дань уважения самому Dead Space . Он утверждает, что режиссура игры была «одним из основных моментов [его] карьеры», прежде чем перейти к обсуждению своих мыслей о римейке. Говоря кратко и мило, Шофилд продолжает говорить, что он рад видеть, что MotiveStudio может делать с фреймворком, который он создал почти 13 лет назад. Приятно видеть, что Шофилд, похоже, не питает дурной крови по поводу переделки своей игры, а раздел комментариев полон душевных чувств.

Ты проложил нам путь, Глен. Также с нетерпением жду протокола Callisto. 🙌

- Motive (@MotiveStudio) 22 июля 2021 г.

Первый ответ - от самой Motive, студии, ответственной за ремейк. Отдав дань уважения Шофилду за его работу, в ответе также упоминается протокол Каллисто. Другие комментарии подтверждают, что многие игроки невероятно высоко оценивают Dead Space , и общая атмосфера - это подавляющая поддержка и позитив. Другие участники Motive Studios также появляются в этой беседе, и все они, похоже, полны решимости почтить Dead Space потрясающим римейком, который фанатам понравится так же, как и оригинал.

В настоящее время нет информации о том, когда выйдет ремейк Dead Space , но теперь, когда он был объявлен, игроки могут ожидать услышать больше в ближайшие месяцы. Если повезет, точная дата релиза не за горами, и фанаты могут начать готовиться вновь пережить классическую хоррор-игру, которую Шофилд создал много лет назад.

Ремейк Dead Space находится в разработке для ПК, PS5 и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.