Фанат Marvels Spider-Man указывает на пасхальное яйцо Сорвиголовы, которое легко пропустить


Хотя многие фанаты посетили офис Нельсона и Мердока в Marvel's Spider-Man, на самом деле в здании есть кое-что еще.


Marvel's Spider-Man полон замечательных ссылок на большую вселенную Marvel, причем Башня Мстителей и Посольство Ваканды являются лишь некоторыми примерами этого. Однако любимое фанатами пасхальное яйцо также видит рабочее место Сорвиголовы, включенное в Marvel's Spider-Man .

Множество игроков посетили офис Нельсона и Мердока в оригинальной игре Marvel’s Spider-Man , где скрытая достопримечательность послужила потрясающим намеком на пару юристов. Хотя смотреть через стеклянную дверь особо не на что, здание вернулось в Человек-паук: Майлз Моралес . На этот раз игрокам удалось найти дополнительную деталь внутри здания: пользователь Reddit с метким названием Daredevil731 указал на эту дополнительную часть пасхального яйца.

СВЯЗАННЫЕ: Разработка Человека-паука 2, которую дразнил Майлз Моралес, актер

Если игроки посмотрят в окно офиса Нельсона и Мердока, они могут найти два портрета самих адвокатов. В целом Мэтт Мердок во многом похож на то, чего ожидают фанаты, и игроки должны видеть его фирменные красные очки на размытой фотографии. Что касается Фогги Нельсона, дизайн Insomniac немного отличается от того, что мы видели в сериале Netflix Daredevil или комиксах. Хотя Фогги все еще крупнее Мэтта, у него залысины и короткая стрижка, из-за которых он выглядит немного старше.

Тот факт, что Insomniac потрудился добавить эти дизайны для юристов в игру, невероятно крутой, так как показывает любовь, которую студия испытывает к вселенной Marvel. Помимо красивой демонстрации страсти разработчика, это осторожное прикосновение могло дать фанатам представление о том, как могла бы выглядеть пара, если бы они когда-либо появились в игре Marvel’s Spider-Man . Хотя многим нужна специальная игра «Сорвиголова», в которой они управляют защитником Hell’s Kitchen, видеть его в команде с Питером и Майлзом все равно было бы очень весело.

С учетом того, что Сорвиголова Чарли Кокса, по слухам, появится в Человек-паук: Нет пути домой , MCU может вдохновить Insomniac на добавление более значительного эпизода. В то время как игры, несомненно, прокладывают свой собственный путь, они проявили любовь к фильмам в прошлом через некоторые из открываемых костюмов. Поскольку Мэтт и Питер также несколько раз работали вместе над комиксами, было бы много историй, из которых можно было бы извлечь, если бы команда стала официальной. Тем не менее, как и другие пасхальные яйца Marvel, этот кивок Сорвиголовы, вероятно, предназначен только для того, чтобы дразнить, что существует большая вселенная.

Тем не менее, приятно видеть, что фанаты открывают для себя что-то новое в Marvel’s Spider-Man и Spider-Man: Miles Morales . Эти офисные фотографии делают пасхальное яйцо Сорвиголовы еще лучше, но, возможно, есть и другие мелочи, которые остались незамеченными фанатами.

Marvel’s Spider-Man и Spider-Man: Miles Morales теперь доступны на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.