Вот как выглядят старые герои Grand Theft Auto


Один фанат Grand Theft Auto рисует некоторых из знаковых законопослушных и трудолюбивых главных героев сериала, стареющих изящно - или не так изящно.


Мир Grand Theft Auto суров, наполнен коррупцией, обманом и опасностями со всех сторон. Чтобы выжить, главные герои игр Grand Theft Auto должны быть самыми опасными из всех - но теперь один фанат нарисовал картину будущего этих знаковых персонажей, если они продолжат выживать вопреки всему.

Redditor XxJOKER87xX демонстрирует подробные редакции 8 из многих главных героев сериала, изображающие время, когда их возраст догнал их. Результаты варьируются от слегка морщинистых правок игровых моделей до сложных старых версий официального арта. Как и созданный фанатами трейлер теоретического ремастера Grand Theft Auto: San Andreas , XxJOKER87xX очень постарался сохранить дизайн в соответствии с визуальным стилем Grand Theft Auto .

)

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники создают невероятные живые действия Grand Theft Auto и Yakuza Mash Up

Главные герои Grand Theft Auto редко бывают молодыми в начале своих игр, особенно те, которые раньше были опытными гангстерами, но они также редко проявляют видимые признаки старения. Этот фан-арт меняет ситуацию, изображая Франклина, Майкла, Си Джея, Тревора, Клода, Нико, Томми и Вика как пожилых людей. Некоторые из них действительно начинают проявлять последствия тяжелой жизни, но другие выглядят замечательно хорошо сохранившимися. В любом случае, они достаточно узнаваемы, чтобы соответствовать другим мемам Grand Theft Auto .

Сообщение озаглавлено «Когда легенды старые :(», но Тревор из Grand Theft Auto 5, похоже, практически не изменился, и хотя Майкл и Франклин демонстрируют немного больше износа, они все еще выглядят устрашающе. Однако время похоже, смягчил углы Нико до такой степени, что некоторые фанаты могли принять его за доброго старика, а СиДжей выглядит почти мумифицированным. Между двумя крайностями находятся Клод, Томми и Вик, которые все выглядят потрепанными, но все же способными. Велика вероятность, что все 8 из них все еще могут набрать количество трупов, необходимое для зачистки Grand Theft Auto 5 .

Реакция фанатов на это искусство была явно неоднозначной: некоторые фанаты отмечают своих любимых героев в разделе комментариев, в то время как другие выражают недоумение по поводу художественного выбора - или спрашивают, где находятся другие умершие персонажи с тех пор, как Вик был представлен здесь, несмотря на смерть еще в 1986 году. По общему мнению, Тревор в основном не изменился, что CJ выглядит старым, а Майкл неожиданно крутым, как старик. Один фанат выразил желание вернуться в Вайс-Сити и увидеть, как Томми все еще правит городом 40 лет спустя, а другой сравнил Нико со своим дедом. Как и мод CJ для Yakuza Zero , старые моды для Grand Theft Auto главных героев могут сделать время ожидания Grand Theft Auto 6 немного более захватывающим.

)

Grand Theft Auto 5 теперь доступна для ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Версии для PS5 и Xbox Series X / S в настоящее время находятся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.