Почему The Legend of Zelda: Twilight Princess имеет большее значение для переключателя, чем дуология Oracle


Недавние слухи предполагают, что игры The Legend of Zelda: Oracle of Seasons / Oracle of Ages выйдут на Switch, но это не совсем так.


Не бывает плохой Legend of Zelda игры, которая отражает то, почему многие надеялись, что к юбилею франшизы на Switch появится коллекция старых игр. Вместо этого, похоже, Big N решили сосредоточиться на Skyward Sword , что неудивительно, учитывая, как это может соответствовать Breath of the Wild 2 на Zelda . график. Тем не менее многие надеялись на большее, и в результате продолжают распространяться новые слухи

.

Последний слух «X Zelda выходит на Switch») предполагает, что Oracle Duology или пара игр 2001 года - Oracle of Ages и Oracle of Seasons - придет к коммутатору. Предположительно, намерение Nintendo состоит в том, чтобы продолжать выпускать ремастеры и римейки игр Zelda в течение следующих нескольких лет, на что, возможно, указывает выпуск Skyward Sword .

СВЯЗАННЫЙ: РПГ Google Олимпийских игр в Токио скрывает ссылку на Zelda

Ликер (Маркомаро) основывается на слухах о том, что Wind Waker и Twilight Princess сначала придут на Switch, поскольку они, как сообщается, в основном закончены, затем говорит, что Oracle Duology будет последуют в 2022 или 2023 году. Хотя все слухи следует воспринимать с недоверием, Oracle Duology, пожалуй, наименее правдоподобный из всех.

Легенда о Зельде Ветер Вейкер и Сумеречной принцессе на выключателе


Опять же, слухи о Zelda не новы, и этот источник информации далеко не первый или единственный, кто говорит, что Wind Waker и Twilight Princess прибывают в Выключатель. Однако, помимо этого, стоит упомянуть, что причина их еще не выпущенного статусапотенциально связано с процессом обеспечения качества Nintendo. Как сообщается, пандемия помешала многим играм пройти тестирование качества, поэтому такие игры, как Metroid Prime Trilogy , завершены, но еще не могут быть протестированы (и впоследствии запущены).

Поскольку это связано с пандемией, Nintendo якобы и по понятным причинам сосредоточилась на больших новых релизах. Таким образом, эти две игры Legend of Zelda могут быть готовы к запуску, и даже если бы это было не так, надлежащие ремастеры этих двух игр не были бы далеко от Skyward Sword . Все они пришли из эпохи игр и Zelda игр, которые могут быть старше, но не сильно отличаются от сегодняшних.

Легенда о Зельде: Оракул веков / времен года на Switch


С другой стороны, Oracle Duology будет одной из самых сложных игр в серии, которую нужно переделать. Конечно, это не самая старая игра во франшизе, но в то время как Wind Waker, Twilight Princess и даже, по слухам, Ocarina of Time и Majora's Mask - все выпущен на какой-то более сильной консоли, дуология выпущен на КПК. В 2013 году в нее можно было играть на 3DS через виртуальную консоль, но она была и остается игрой 2001 года для Game Boy Color.

Мало того, что возраст и технология означают больше работы для правильного ремейка и меньшую вероятность ремастера в результате, но игры были странными и амбициозными для своего времени. Две игры связаны, каждая из которых может быть проиграна, а код ведет к «связанному» финалу, который объединяет их обе. Как это отразится на Switch - большой вопрос, но разработчик мог либо удалить это и сделать их одной игрой (эффективная «третья» часть трилогии), либо оставить их в покое, что не принесет такого удовлетворения, либо это могло бы сделать из них настоящую трилогию, которую он всегда хотел. Вероятно, там больше переменных, но все варианты делают римейкдве игры, по сути, две с половиной, и обновление всего этого звучит как больше проблем, чем, вероятно, стоит.

Конечно, Большая N могла решить, что оно того стоит, выделить команду для их создания, и первоначальное видение Oracle игр могло воплотиться в жизнь после Breath of the Wild 2 . Однако это остается маловероятным, поэтому вероятность выхода любой из вышеупомянутых игр на Switch гораздо выше, чем Oracle Duology The Legend of Zelda .

The Legend of Zelda: Breath of the Wild 2 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.