Поклонник Red Dead Redemption 2 обнаруживает особый диалог Артура Моргана в погоне за свидетелем


По мере того, как фанаты Red Dead Redemption 2 продолжают находить скрытые детали в игре, один фанат находит диалоги, уникальные для случаев, когда игроки преследуют свидетелей.


Если игроки сознательно придерживаются критического пути кампании Red Dead Redemption 2 , в среднем игра длится около 60 часов для большинства игроков. Конечно, Red Dead Redemption 2 - это гораздо больше, чем просто его повествовательная кампания, и легко отвлечься, когда в открытом мире есть множество дополнительных действий.

Red Dead Redemption 2 отличается естественным развитием в открытом мире, поскольку банда голландца ван дер Линде должна несколько раз искореняться и перемещаться на протяжении всего повествования. Между этими переходами есть множество заданных сценариев и случайных событий, которые заложены в дизайн игры, чтобы игроки могли их испытать. Несмотря на значительное количество времени, проведенного в игре, фанаты открывают для себя диалоги, которые уникальны для конкретных обстоятельств и событий. Например, скрытый диалог был обнаружен при игре в домино в Red Dead Redemption 2 . Теперь CountCosmology обнаружила диалог, который является уникальным для преследования свидетелей.

СВЯЗАННЫЕ: Карта Red Dead Redemption 2 показывает, как игровой мир соотносится с реальными состояниями

Компания CountCosmology поделилась кадрами, на которых Артур Морган преследует верхом на лошади, преследуя свидетеля. Заворачивая за угол, Артур громко кричит: «Давай, тебе не нужно прятаться». Это указывает на то, что линия диалога уникальна, когда свидетели пытаются скрыться из поля зрения игрока. CountCosmology утверждает, что они не слышали этот диалог в тревожные 2500 часов, проведенных за игрой Red Dead Redemption 2 . Каждая встреча со свидетелем может отличаться в зависимости от того, где они находятся и каковы были обстоятельства, но удивительно, что фанатне слышал, как Артур заявил, что знает, что свидетель прячется.

Дополнительные мероприятия и дополнительные мероприятия в Red Dead Redemption 2 могут быть развлекательными. Однако гнусные действия, такие как ограбление поездов или банков, приводят к тому, что свидетели и власти препятствуют действиям игрока с серьезными последствиями. Неизвестно, какое действие было предпринято CountCosmology, чтобы побудить свидетеля бежать, но, тем не менее, процедура является стандартной. Совершенные преступления обычно видны NPC, независимо от того, считают ли игроки, что они были достаточно изолированными, и затем у игроков есть возможность помешать им сообщить о них властям.

Игрокам даются различные варианты допроса на выбор, каждый из которых определяет, как они хотят справиться с ситуацией. Независимо от того, отпустят ли игроки свидетелей с мягким предупреждением или убьют их на месте, Честь игрока либо увеличится, либо уменьшится. Вместо этого CountCosmology решает полностью избежать допроса, застрелив свидетеля пятью выстрелами из револьвера, используя механику «Мертвого глаза». Поскольку Хонор в значительной степени не имеет значения, этот выбор не повлияет на опыт CountCosmology с Red Dead Redemption 2 .

Уникальный диалог не может запускаться часто, несмотря на то, что он уникален для скрывающегося свидетеля, или, возможно, фанат не преследовал свидетеля раньше, где у него была возможность спрятаться. В любом случае приятно слышать, что фанаты Red Dead Redemption 2 продолжают находить скрытые диалоги.

Read Dead Redemption 2 теперь доступна на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.