Destiny 2: Bungie может использовать клетки Warmind, чтобы сделать гамбит более увлекательным


Вчера видео о Destiny 2 продемонстрировало, что игрок творчески использует Warmind Cells, что вызвало споры о будущем игрового режима.


Несмотря на успех Destiny 2 , который, вероятно, связан с обилием контента для новых игроков и постоянными дополнениями для ветеранов, игроки жаловались, что определенная область требует большего внимания. . Отличным временем для этого, вероятно, будет запуск расширения The Witch Queen в феврале 2022 года, когда область, нуждающаяся в улучшении, больше всего связана с PVP и Gambit из-за отсутствия новых карт в первой, а вторая становится больше рутиной, чем что-то веселое. Тем не менее, аккаунт DestinyNews + Twitter поделился коротким видео, на котором игрок убивает блокировщика в Gambit и порождает Warmind Cell, который затем подбирается Стражем за несколько секунд до вторжения. Затем Cell бросается в центр вражеской карты и разрушается, убивая 2 противников.

Многие игроки Destiny 2 отреагировали, либо удивленные, либо обрадованные идеей игрока использовать Warmind Cells весело и разумно, и это показывает, насколько мало может сделать Gambit намного лучше, чем сейчас. Не так давно Bungie подтвердила, что Gambit получит некоторые изменения в будущем, но в настоящее время нет никаких указаний ни о том, когда это произойдет, ни о том, что будет изменено или добавлено в игровой режим. Ячейки боевого разума играют все более важную роль во всех действиях PVE в Destiny 2 с момента их появления, но они не могут быть созданы в Горниле, а это означает, что великолепный взрыв, происходящий в вышеупомянутом видео, не может быть засвидетельствован в ПВП.

СВЯЗАННЫЙ: Destiny 2: Лучшие модные наборы для сезона 15

Судьба 2: Проблемы Гамбита и возможные решения

Удовлетворительно! | # Destiny2 pic.twitter.com/KJdmydmaP7

— DestinyNews + (@DestinyNewsCom) 23 июля, 2021 г.

Обычно с Ячейками Военного Разума нельзя взаимодействовать, кроме как нанести им урон, чтобы вызвать взрыв, но с модом, используемым игроком в видео Гамбита, можно схватить и перенести Ячейку, чтобы в конечном итоге брось это. Этот конкретный мод называется Grasp of the Warmind, и в целом он не имеет особого смысла, хотя он немного оживляет стиль игры Warmind Cells. Каким бы увлекательным ни было взаимодействие с Warmind Cells и Grasp of the Warmind в Gambit, это не совсем решение проблем Gambit, но может указать в правильном направлении.

То, что запомнят многие ветераны Destiny 2 и о котором, возможно, слышали новые игроки, - это печально известные `` выходные лазертага '', которые произошли в 1-м году, когда на свет появилась экзотическая винтовка Prometheus Lens. сломанное состояние. Гамбита в то время еще не было, и это происходило только в Горниле, но пистолет наносил огромный урон, и Bungie сделала его доступным в качестве еженедельного экзотического оружия от Зура, так что оно было у всех. Из-за того, насколько запоминающимся оказалось это маленькое событие, даже если оно было вызвано ошибкой и восприимчивостью Bungie к мемам, оно не слишком отличается от видео в Gambit.

Это может привести к случайным событиям, которые изменяют способ игры в Гамбит, возможно, добавляя возможность создавать Ячейки Военного Разума и взаимодействовать с ними, как имеющие все связанные модификации, в течение выходных. Это могло бы сделать вещи более беззаботными и убрать из них рутинный аспект, и это также будет соответствовать тому, что Bungie хочет сделать с Gambit и Crucible в следующем сезоне, а именно убрать победную серию для большего количества очков и, вместо этого, добавление полосы активности.

Что нужно Гамбиту, помимо улучшенной механики, исправлений ошибок и новых карт, - это стать интересным занятием, которым он и должен был быть всегда, с чем-то уникальным, которого ждут как игроки PvE, так и PvP.В конечном итоге Destiny 2 будет оставаться и меняться, и можно надеяться, что Gambit будет делать то же самое, но в лучшую сторону.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.