Модель лица Макса Пейна и актер озвучивания воссоединились к 20-летнему юбилею


Двое мужчин, которые одолжили Максу Пейну его культовое лицо и голос, воссоединились для видеоклипа, посвященного 20-летнему юбилею, и посвященного фанатам франшизы.


Спустя 20 лет после выхода оригинального Неонуарного шутера Макс по-прежнему остается легендой видеоигр, поэтому его первоначальные создатели снова собрались вместе, чтобы отпраздновать его Годовщина. Двое мужчин, наделившие Макса хмурым лицом и хрипловатым голосом, воссоединились, чтобы передать Максу Пейну фанатам специальное послание ко дню рождения.

Креативный директор Remedy Сэм Лейк был автором Max Payne , но он также предоставил свое лицо обеспокоенному бывшему детективу полиции Нью-Йорка, предоставив печально известную гримасу Макса. Тем временем Джеймс МакКэффри придал персонажу свой культовый глубокий голос и воплотил в жизнь все эти заумные нуарные строки. Вместе они стали одними из лучших полицейских в истории видеоигр, и теперь они снова объединились, чтобы поблагодарить своих фанатов.

СВЯЗАННЫЙ: Мировой рекорд Max Payne 3 Speedrun, побитый Twitch Streamer Summit1g

Вчера на официальный аккаунт Remedy Entertainment на YouTube было загружено почти 2-х минутное видео под названием «Max Payne - 20 Year Anniversary». Он начинается с того, что Маккаффри и Лейк, которые, как считается, играют Макса, поздравляют Макса Пейна с днем ​​рождения и передают свои поздравления оригинальной творческой команде. Лейк объясняет, что немногие из первоначальной команды остаются в штате в Remedy, 3D Realms или Rockstar, но даже 20 лет спустя он продолжает получать сообщения от восторженных фанатов Макса Пейна о том, насколько важны для них игры. . Макса Пейна можно было считать одним из лучших героев экшн-игр, поэтому геймеров может не удивить то, что фанаты все еще так активны.


Лейк и МакКэффри выражают свою благодарность фанатам, прежде чем Лейк достает коробку, которую, как он утверждает, нашел в подвале штаб-квартиры Remedy, с очень знакомой кожаной курткой. Маккаффри пододвигает микрофон ближе, и пара снова объединяется, чтобы стать Максом Пейном.

На данный момент визуальный дизайн Max Payne немного отличается от оригинального дизайна, вдохновленного Лэйком, но эту культовую гримасу трудно не заметить. Затишье после Max Payne 3 , похоже, тоже пошло на пользу Максу. С его отросшими и зачесанными назад волосами и кожаной курткой на месте, это живое исполнение Макса могло выйти из самой первой игры. В истинной моде Макса он печально говорит о неизбежности смерти, а затем мрачно поздравляет себя с днем ​​рождения в довольно сдержанной последовательности для такой большой игры, празднующей свое 20-летие.

Видео было тепло встречено фанатами Max Payne , а раздел комментариев был полон приятных воспоминаний и цитат из игр. Некоторые фанаты благоговейно отзывались о том, как Remedy, похоже, действительно заботится о фанатах Макса Пейна в эпоху, когда издатели и разработчики часто воспринимают фанатов как должное. Макс Пейн за эти годы набрал невероятное количество убийств, но он также явно получил много любви от своих фанатов.

Max Payne 3 теперь доступен для ПК, PS3 и Xbox 360.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.