Другие игры ужасов, которые нуждаются в возрождении, такие как Dead Space


Ремейк Dead Space для следующего поколения прокладывает путь для возвращения и других хоррор-игр, особенно с мощью новых консолей.


В фильмах ужасов и видеоиграх не так часто возникает чувство страха, которое должно быть основным продуктом жанра, и даже у некоторых очень успешных сериалов не было серьезных сиквелов, которые могли бы вернуть их к жизни. Так было с Dead Space , , по крайней мере, до тех пор, пока несколько дней назад на EA Live Play 2021 было объявлено, что канадская студия Motive Studios выпустит римейк. первой игры для консолей следующего поколения. Поклонники саги давно ждут, но теперь, наконец, есть что-то еще, чего можно ожидать от игроков Dead Space , и, хотя это не будет сиквелом, есть потенциал для римейка. также способ перезагрузить франшизу и в конечном итоге выпустить Dead Space 4 .

Dead Space, и особенно первая часть в серии, всегда считалась одной из самых привлекательных и хорошо сделанных игр ужасов, и это справедливо. Есть много вещей, которые Dead Space делает правильно, в том числе немного отклоняется от страха прыжков, который другие игры ставят в центр игрового процесса, и это означает достижение более тревожных и жутких вибраций от начала до конца. конец. Есть что-то поистине ужасное быть в одиночестве в космосе на космическом корабле, преследуемом ужасающими существами, все время задаваясь вопросом о том, что могло случиться с второй половинкой главного героя, и ремейк Dead Space перенесет это на консоли, которые были улучшены насквозь. Конечно, учитывая скорость загрузки, графику и производительность консолей следующего поколения, есть множество других игр, достойных такого же обращения, начиная с Silent Hill .сага.

СВЯЗАННЫЙ: Создатель Dead Space реагирует на объявление о ремейке

Сайлент Хилл 2


Silent Hill давно не видел новой игры, к большому разочарованию всех поклонников, которых серия собирала за эти годы, и PS5 и Xbox Series X / S были бы идеальными консолями. провести ремейк и перезапустить франшизу. Фактически, последней основной игрой, которая была выпущена в 2012 году, была Silent Hill: Downpour , но игра, которая имела бы наибольший смысл в римейке, скорее всего Silent Hill 2 , которая была и до сих пор считается одной из лучших хоррор-игр всех времен (и в этой серии тоже).

Игра была выпущена 20 лет назад, и сказать, что она выиграет от мощи PS5 и Xbox Series X / S, было бы преуменьшением. Учитывая успех Silent Hill 2 , упустить эту возможность было бы упущением со стороны Konami.

Алан Уэйк


Еще одна игра, которую ценят все хоррор-игроки и поклонники сюжетных триллеров, - это Alan Wake , которая была выпущена в 2010 году, и ее продолжение было отменено. Работа над сиквелом в конечном итоге стала основой для другой игры финской студии разработчиков Remedy Entertainment, и она была выпущена как Quantum Break. Однако Remedy не отказалась полностью от Alan . Wake , и когда было запущено расширение AWE для Control , выяснилось, что все три игры были объединены в так называемую RCU (Remedy Connected Universe). Фактически, преследуемый писателем Алан Уэйк вернулся в отличном стиле, и было показано, что он был одним из основных участников событий Control .

Дино-кризис


Поклонники жанра ужасов могут вспомнить одну из самых странных и страшных игр Capcom на сегодняшний день, и это оригинальную Dino Crisis . Игра увидела последний выпуск в своемв 2003 году, с Dino Crisis 3 , и пришло время, чтобы так называемый « Resident Evil с динозаврами» вернулся с перезагрузкой саги. Первый выпуск был бы наиболее подходящим кандидатом просто потому, что он был самым инновационным из всех, и тогда было бы место для продолжения или других записей в серии. В Дино Кризис было несколько запоминающихся кровавых и ужасных сцен, и у динозавров были очень хорошо сделанные звуки, которые делали все это еще более захватывающим.

Ремейк Dead Space находится в разработке для ПК, PS5 и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.