Удар Геншина: Как убрать юношеские выходки, оставленные на Грозовой Сакуре


В этом кратком руководстве игроки Genshin Impact могут узнать все шаги, необходимые для выполнения локального квеста Татарасуны «Сакура Арборизм».


После преодоления барьера печи Микаге в локальном квесте Tatara Tales Genshin Impact игроки найдут несколько новых локальных квестов, добавленных на карту в регионе Татарасуна. Один из этих квестов можно получить у Девы Святилища Миюки, которая находится к югу от путевой точки лагеря Кудзё.

После того, как Удар Геншина игроки поговорили с Миюки, им будет поручено восстановить деревья Громовой Сакуры в области, которые были повреждены длительными боевыми действиями в регионе.

СВЯЗАННЫЕ: Удар Геншина: все локации на каменных сланцах для чертежа меча Аменома Кагеучи

Первой целью игрока будет исследовать ближайших кладовщиков, которых видели возле деревьев громовой сакуры. В этом месте игроки должны победить небольшую группу сокровищниц, прежде чем продолжить.


После разговора с одним из хранителей сокровищ игроки должны вернуться к Миюки и сообщить ей о заговоре, чтобы использовать энергию дерева. На этом этапе игроки должны найти пять деревьев Громовой Сакуры и удалить «юношеские выходки».


Для завершения квеста игроки должны удалить посторонние предметы с каждого из деревьев Громовой Сакуры. Это достигается за счет использования способности путешественника стихийного зрения возле деревьев Громовой Сакуры.


Благодаря элементарному зрению игроки смогут увидеть голубой энергетический бассейн в непосредственной близости от дерева. Затем игрок должен встать в бассейн синей энергии и заставить дерево стрелять молнией в месте расположения бассейна синей энергии.

Важно, чтобы игроки увернулись от синей лужи до того, как ударит молния, поскольку она может нанести серьезный ущерб здоровью игрока. Игроки должны заставить молнию поразить три синих источника энергии на каждое дерево.

После того, как все синие энергетические бассейны были поражены молнией, игрок теперь сможет удалить посторонний объект с дерева сакуры.


Первое дерево Громовой Сакуры можно найти прямо к западу от местонахождения Миюки.


Второе дерево Громовой Сакуры находится к северу от путевой точки лагеря Кудзё.


Третье дерево Громовой Сакуры находится к северу от Статуи Семи Татарасуны.


Четвертое дерево Громовой Сакуры находится над путевой точкой недалеко от местоположения Ксавьера.


Пятое и последнее дерево Громовой Сакуры находится в самой южной точке региона Татарасуна.


После удаления посторонних предметов со всех пяти деревьев игроки должны поговорить с Миюки, а затем вернуться в лагерь сокровищниц в последний раз.


Затем игрок должен победить ряд сокровищниц, прежде чем сразиться с Электро Ипостаси. Как только Electro Hypostasis будет побежден, игроки будут награждены 60 Primogems и 4 Hero's Wit.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.