PSA: Не спи на Кене: Мост духов


Kena: Bridge of Spirits, возможно, не станет крупнейшим релизом 2021 года, но геймерам не стоит забывать об этой грядущей волшебной инди-игре.


Хотя 2021 год еще не был самым большим годом для релизов игр, было сделано множество интересных объявлений о том, что нас ждет впереди. В мире игр много всего происходит от эксклюзивов PlayStation, таких как Horizon Forbidden West и God of War 2 до Microsoft, публикующей игры Bethesda. При таком большом количестве вещей, над которыми стоит задуматься, может быть сложно отслеживать все игры, которые выйдут в 2021 году. Тем не менее, поклонники PlayStation не должны пропустить K ena: Мост духов.

В этом году было выпущено несколько крупных релизов, в том числе Resident Evil: Village и Ratchet and Clank: Rift Apart, и другие игры, такие как Forza Horizon. 5, Life is Strange: True Colors, и Horizon Forbidden West. Но важно обращать внимание и на более мелкие названия, и Kena: Bridge of Spirits выглядит как это может быть одна из выдающихся инди-игр в этом году. С подтвержденной датой выпуска в августе игроки могут начать с нетерпением ждать этого в ближайшее время.

СВЯЗАННЫЕ: Кена: Мост духов адаптивного управления - это то, чем хотел быть Skyward Sword

Кена - идеальная игра, чтобы удержать нас


Kena: Bridge of Spirits выглядит красиво, с анимацией уровня Disney, очаровательными персонажами, новаторским игровым процессом и великолепным сюжетом. Игра еще не вышла, но есть обширные демонстрации игрового процесса и трейлеры для Kena . Ember Lab дала игрокам хорошее представление о том, чего ожидать от игры, но все время появляются новые подробности, что делает выпуск гораздо более захватывающим.

История следует за Кеной, молодым проводником, которому поручено помогать заблудшим душам найти путь к духу.Мир. Очаровательные маленькие черные существа, которые преследуют ее повсюду, - робкие духи, известные как Гниль, помогают Кене в ее путешествии. Драгоценные создания несколько украли зрелище, и есть плюшевые игрушки Гниения.

Kena: Bridge of Spirits сравнивали с другими популярными играми: Horizon Zero Dawn, Breath of the Wild, и God of War. Все. У трех из этих игр есть сиквелы, но до них еще далеко. Это также сравнимо с Пикмином из-за того, как Кена собирает и контролирует Гниль во время боя, используя их уникальные магические способности.

Даже черпая вдохновение из других игр, Kena: Bridge of Spirits все еще кажется свежим и новым. Kena прибывает в августе, так что это идеальный способ избавиться от этого зуда для тех игр AAA, о которых он пока что напоминает.

Кена: Мост духов - игра, которая сейчас нужна каждому


Kena: Bridge of Spirits - это не просто разогрев для будущих блокбастеров. Сама по себе игра выглядит потрясающе, даже по сравнению с огромными релизами AAA. Поклонники следят за ним с тех пор, как PlayStation представила его на мероприятии Future of Gaming в июне 2020 года. Это был один из самых неожиданных хитов мероприятия, и, похоже, в нем есть все элементы классической инди-музыки.

Kena привлекает еще по нескольким причинам, одной из которых является цена. Многие будущие игры для PlayStation будут стоить 69, 99 долларов, что на 10 долларов больше, чем у предыдущего поколения. Многие игроки недовольны ростом, особенно учитывая финансовый стресс, вызванный пандемией COVID-19. Для сравнения: Kena - более доступная цена - 39, 99 доллара. Это не будет 30-часовая игра, но самое замечательное в том, что цена отражает эту меньшую продолжительность.

Вообще говоря, Kena: Bridge of Spirits также выглядит как полезная и воодушевляющая игра. С таким количеством игрбудучи темным и жестоким, Кена ярким и волшебным. Это также подходит для семейного отдыха; бой и сюжет кажутся достаточно интригующими, чтобы удовлетворить взрослых игроков, но они также подходят и для более молодых игроков. Во многих отношениях Kena: Bridge of Spirits действительно выглядит так, как будто это будет видеоигровой эквивалент фильма Pixar. Это напряженное время для игровой индустрии, но Kena все еще может быть хитом лета

.

Kena: Bridge of Spirits уже доступна для предварительного заказа и выйдет 24 августа для ПК, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.