Лучший Рэтчет и Кланк: Расколите пасхальные яйца


Ratchet and Clank: Rift Apart содержит множество деталей, которые стоит открыть, включая серию умных пасхальных яиц и отсылки к другим видеоиграм.


PlayStation 5 всего несколько месяцев, но она уже собрала внушительный список эксклюзивов от первого лица. Самая примечательная из них - Ratchet and Clank: Rift Apart , последняя из многолетней серии платформеров от Insomniac. Название может похвастаться одной из самых великолепных графиков на консоли, демонстрируя возможности архитектуры SSD PS5, а также доставляя те же острые ощущения и чувство юмора, которых ожидали фанаты.

Несмотря на то, что оружие яркое и красивое, в Ratchet и Clank: Rift Apart есть дополнительный уровень веселья, который должны быть в состоянии заметить зоркие игроки. В игре есть несколько хитроумных пасхальных яиц, которые игроки могут найти. Подмигивания старым играм, приколы и общее чувство прихоти можно найти в этих спрятанных пасхальных яйцах, что ясно указывает на то, что Insomniac получила массу удовольствия от разработки игры.

СВЯЗАННЫЕ: Fall Guys раскрывают ограниченное по времени событие Ratchet and Clank в новом трейлере

Пистолет RYNO 8


Пистолет RYNO в Ratchet and Clank (аббревиатура от «Rip you a new one») - давнее оружие в серии, которое долгожданно возвращается в Rift Apart . ). Хотя возвращение пистолета достаточно увлекательно, оно обладает совершенно новой способностью, выходящей за рамки самой франшизы и обязательно порадующей поклонников PlayStation. После запуска портала из RYNO 8 откроются межпространственные разломы и появятся персонажи из других франшиз PlayStation, такие как Слай Купер или Джак и Дакстер.

Справочник по клинку


Kingdom Hearts - еще одна давняя франшиза, впервые набравшая популярность наPlayStation 2, как Ratchet and Clank , сделала. Возможно, осознавая это, Insomniac отдала должное любимой франшизе RPG с очевидной ссылкой на оружие Keyblade в Kingdom Hearts. Игроки могут поменять верный омни гаечный ключ Рэтчета на гигантский ключ, похожий на ключевые лезвия, используемые такими персонажами, как Сора, Рику и Кайри. Keyblade - это тяжелый, тупой предмет снаряжения, поэтому Рэтчету с таким же успехом удастся ударить плохих парней по голове.

Рупии вместо болтов


Пока игроки взрывают и бомбят на протяжении многих уровней игры, десятки болтов будут покрывать экран. Болты - основная валюта в играх Ratchet и Clank , используемая для покупки оружия и улучшений у продавцов по всей вселенной. Однако, если фанаты устали видеть болты, Insomniac добавила несколько забавных альтернатив в меню читов. В этих вариантах есть возможность поменять болты на рупии, очевидный намек на франшизу The Legend of Zelda . Рупии - это валюта, которую Link собирает в этих играх, поэтому Insomniac интересно сослаться на серию, любимую во всем мире.

Пираты Карибского моря


Для франшизы, действие которой происходит в далеких галактиках с футуристическими технологиями, более фантастические Пираты Карибского моря могут показаться странным включением для пасхального яйца. Тем не менее, умы в Insomniac нашли остроумный способ отсылать к чрезвычайно успешным сериалам Disney. Во время сегмента пещер Сардаллоу на планете Ардолис Рэтчет сталкивается лицом к лицу с легионами мерзких космических пиратов-роботов. Во время исследования Рэтчет проходит тюремную камеру с несколькими закованными в цепи заключенными внутри. Видно, как эти плененные роботы пытаются убедить Робоматта принести им набор ключей, отсылка к аналогичной сцене в Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины - и, конечно же, в аттракционе Диснейленд. .

Ломбакс Лорбс


Спрятан на протяжении всего приключенияпредставляют собой серию Lombax Lorbs, безделушек, оставленных исследователем Lombax по имени Магс. Собирая их все, вы открываете новую броню, а секретные голосовые сообщения внутри содержат еще более интригующую информацию. Магс ведет хронику своих путешествий в другие экзотические места в различных измерениях. Среди этих аудиозаписей есть описания мест, которые звучат так же, как локации из таких игр, как Sly Cooper, Knack, и даже франшиза LittleBigPlanet .

Ratchet and Clank: Rift Apart уже доступен на PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.