The Legend of Zelda: Skyward Sword HD: Как завершить побочный квест Экзотическое растение Оулана


Экзотическое растение Оулана - последний побочный квест в The Legend of Zelda: Skyward Sword HD, в котором Линк ищет странное растение на поверхности.


Экзотическое растение Оулана является последним из основных побочных квестов в The Legend of Zelda: Skyward Sword HD и становится доступным после того, как игроки завершат испытание «Песнь героя водяного дракона» в затопленных лесах Фарон. В нем Линк выслеживает редкий вид растений для инструктора Оулана, который, помимо того, что является инструктором в Академии рыцарей, очевидно, является постоянным ботаником Скайлофта.

СВЯЗАННЫЕ: Советы профессионалов по The Legend Of Zelda: Skyward Sword HD

Сам квест на удивление прост, игрокам просто нужно отправиться в определенное место в лесу и принять участие в относительно коротком разговоре. Тем не менее, некоторые игроки могут быть немного сбиты с толку выбором Линка растения, особенно учитывая огромное разнообразие растений, которые растут на поверхности.

Как начать побочный квест "Экзотическое растение Оулана"


Чтобы начать побочный квест «Экзотическое растение Оулана», игрокам сначала нужно будет достичь той точки в истории, где Фаронский лес затопляется. На этом этапе завершение части квеста «Песнь героя» Фарона приведет к тому, что вода будет слита, и область вернется в свое нормальное состояние. Как только это произойдет, игрокам следует отправиться в кабинет инструктора Оулана в Академии рыцарей, который находится слева от кабинета директора.


Если игроки поговорили с Оуланом, он объяснит, что теперь изучил все растения на Скайлофте и окружающих его островах, и спросит Линка, может ли он принести ему что-то уникальное с поверхности. Если молодой искатель приключений соглашается помочь, Фай предложит установить экзотическое растение в качестве цели для лозоходства, после чегоигроки могут выйти из офиса и заняться поиском чего-нибудь, что могло бы удовлетворить необычную просьбу инструктора.

Как найти экзотическое растение


Теперь, когда они знают, что ищут, игроки должны отправиться в Фаронский лес через зеленый столб света. Когда их спросят, где они хотели бы приземлиться, они должны выбрать либо статую птицы Смотровой площадки, либо ту, что находится на вершине Великого Древа. Они направятся в район, который находится к востоку от последнего, хотя смотровая площадка немного ближе для тех, кто хочет немного сэкономить время.


После приземления им нужно будет взобраться на бревно на восточной стороне леса, чтобы получить доступ к выступу, выходящему на закрытую территорию с несколькими островками травы и веревкой, свисающей с одного из деревьев. Там игроки найдут Ооло, одного из кикви, которых им пришлось выследить, когда они впервые пришли в лес. Если они заговорят с ним, он скажет Линку, что ему надоело постоянно прятаться от монстров, поэтому игроки должны предложить ему альтернативный дом в небесах наверху.


В этот момент появится Фай и спросит игроков, уверены ли они, что хотят отвести Ооло в Скайлофт, и утвердительный ответ заставит робота-скребка появиться и унести Кикви. После того, как Ооло и LD-301S ушли, игроки должны подняться по ближайшей веревке, вернуться на уступ, а затем снова подняться в небо через статую птицы на смотровой площадке. Отсюда им просто нужно будет направить робота-скребка обратно в Скайлофт, а затем вернуться в офис Оулана в Академии рыцарей, чтобы завершить квест.

Получение награды


Несмотря на оговорки Фая, оказывается, что Ооло был именно тем, что искал Оулан, и, воспользовавшись моментом, чтобы полюбоваться новым видом растений, он наградит Линка пятью кристаллами благодарности. К сожалению, здесь нет дополнительных наград или разблокированных мини-игр, как с некоторыми другими.побочные квесты в The Legend of Zelda: Skyward Sword HD , хотя игроки могут вернуться в офис Оулана, чтобы проверить, как Ооло адаптируется к своей новой среде, когда захотят.


Если игроки выполняли побочные квесты в том порядке, в котором они стали доступными, и собрали каждый из 15 свободных кристаллов благодарности, которые появляются в Скайлофте и вокруг него ночью, они должны были собрать все 80 кристаллов. Это означает, что пора отправиться в Батро, поэтому игрокам следует вернуться на кладбище, спрыгнуть в яму и следовать по деревянным доскам, чтобы добраться до дома монстра.


Предполагая, что они собирали награды по мере выполнения требований, у игроков должна быть только одна награда, которую они могут запросить; кошелек Тайфун. Это самый большой кошелек в игре, вмещающий 9000 рупий, а это означает, что в сочетании с тремя дополнительными кошельками, доступными в Летающей лавке Бидла, игроки теперь смогут носить с собой в общей сложности 9900 рупий, что является максимально возможной суммой. . Но есть еще кое-что.


Теперь, когда собраны все Кристаллы Благодарности, Батро наконец-то может осуществить свою мечту о превращении в настоящего человека. Процесс занимает всего мгновение и отмечается лишь короткой вспышкой оранжевого света. Как только дым рассеялся, игроки могут наслаждаться совершенно новой формой Батро, чьи большие красные рога теперь заменены дикими пучками взлохмаченных оранжевых волос.


Можно ли назвать преобразование успешным, возможно, является предметом споров. Батро, кажется, достаточно доволен этим и говорит Линку, как он взволнован тем, что наконец-то может жить нормальной жизнью, как и все остальные. Трудно не чувствовать себя счастливым за этого парня, учитывая, как любезно он относился к Линку на протяжении всей игры, не говоря уже о множестве фантастических наград, которые он предоставил игрокам.

NEXT: The Legend of Zelda: Skyward Sword HD Полное руководство по подземельям, предметам иКоллекционирование



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.