Мунстеры: Роб Зомби дразнит лакомые кусочки из своего предстоящего фильма о перезагрузке


Роб Зомби готовится к перезагрузке фильма «Мюнстеры», но насколько он верен оригинальному сериалу?


Эксцентричный музыкант, ставший эксцентричным режиссером Роб Зомби, кажется, более чем кто-либо взволнован тем, что полностью приступил к работе над своим предстоящим перезапуском фильма The Munsters . После объявления о проекте Павлин в июне, кажется, он уже раскрутил все на полную мощность, дразня не только культовый лоб семейного патриарха (что, по общему признанию, нечасто произносимое заявление), но и жуткое жилище, которое будет дом титульной семьи на Переулке Пересмешника.

Размещая свои новости в Instagram, как и каждый, Зомби показал план семейного дома. Изображение сопровождалось типично восторженной подписью: «Чертежи готовы! Пора начинать строительство. Готовьтесь к самому совершенному дому Мюнстера с 1964 года. Я хочу, чтобы эта вещь была точной». Быстрый просмотр снимков оригинального дома (который все еще стоит, хотя и после ряда реконструкций на протяжении многих лет) показывает, что планы на удивление точны, предполагая, что Зомби действительно хочет отдать должное оригинальному шоу. Достаточно интересно, что этот оригинальный внешний набор использовался задолго до того, как Мюнстеры вышли в эфир, появляясь в постановках 1951 года Эббота и Костелло Знакомьтесь с человеком-невидимкой , вплоть до популярный сериал Отчаянные домохозяйки .

СВЯЗАННЫЕ: 10 фильмов о великих монстрах (которые не имеют ничего общего с Конгом или Годзиллой)

Вскоре после раскрытия особняка Мюнстера, Зомби предложил более близкий и личный тизер в виде протеза (нет, не такого рода), который будет носить актер, играющий Германа Мюнстера. "Глина закончилась, и началось лепить очень выступающую надбровную дугу.для THE MUNSTERS », - гласил его сопроводительный заголовок, побуждая некоторых предположить, что тот, кто будет играть роль Германа, может быть близок к завершению, если еще не настроен для предстоящего объявления. Между планом и Протез, Зомби, похоже, намеревается, по крайней мере, воссоздать визуальный стиль оригинальной серии Munsters . Однако, судя по его послужному списку в качестве режиссера, было бы неудивительно увидеть его собственное уникальное звучание. концепция.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное RobZombieofficial (@robzombieofficial)

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное RobZombieofficial (@robzombieofficial)

Оригинальный сериал Манстера , который транслировался с 1964 по 1966 год, был шутливым ситкомом о семье, вдохновленной классическими кинематографическими монстрами. Германа Мюнстера изображали как чудовище Франкенштейна, в то время как его жена Лили и ее отец были вампирами (а «Дедушка» Мюнстер юмористически играл пожилую версию графа Дракулы). Их сын, Эдди, был молодым оборотнем. Между тем, дочь Мэрилин была единственным «нормальным» членом семьи, которую в подрывной деятельности считали гадким утенком в семье из-за того, что она была традиционно привлекательна. Большая часть популярности сериала пришла через много лет после того, как он вышел в эфир, как и другие давно запоминающиеся сериалы того времени.

Грядущий фильм «Зомби» - не первая попытка перезагрузки сериала и даже не вторая. Сиквел 1988 года под названием The Munsters Today длился впечатляющие 3 сезона, даже заработав приличную популярность у международной публики. Примечательно, что в этом сериале сыграл Эдди Манстера, уже ставшего актёром озвучивания Джейсона Марсдена, возможно, наиболее известного как Макс Гуф в A Goofy Movie и того парня, у которого есть то, что он должен показать в Skyrim . ). Другой, менее удачный выстрел в перезагрузку был сделан Ганнибал шоураннер Брайан Фуллер. Одночасовая драма под названием Mockingbird Lane была отменена еще до того, как ее сняли из-за разногласий по поводу ее тона.

Остается только догадываться, как Зомби пойдет против этой мерзкой семьи. Судя по его предыдущим работам, кажется вероятным, что он попытается остаться в соответствии с видением оригинала, добавляя при этом некоторую собственную глубину, по крайней мере, если в 2007 году Хэллоуин пройдет мимо (Не делайте этого). волнуйтесь, это не он сделал Halloween Resurrection ). Но одно можно сказать наверняка, у него определенно есть дух.

Фильм Зомби Манстерс еще не имеет даты выхода, но он будет показан в кинотеатрах и будет доступен для потоковой передачи на Peacock.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.