Diablo 4: Кто такой Ратма?


Diablo имеет богатую историю с множеством персонажей на протяжении всего мифа, и четвертая часть может привлечь внимание к одному из его божеств.


Diablo 4 - следующий основной выпуск в давней франшизе ARPG. В серии есть богатая, глубокая история, и кажется, что Diablo 4 хочет извлечь из глубины этого колодца. Первый кинематографический трейлер игры раскрыл ее нового главного антагониста, Лилит. После окончательного поражения Diablo в третьей игре новое зло возвращается, чтобы заполнить эту пустоту и создать необходимый конфликт для Diablo 4 . Сама Лилит глубоко связана с корнями мира Диабло , и ее потомок Ратма также возвращается в Diablo 4 .

Ратма - один из первых нефалемов, результат союза ангелов и демонов. Его мать Лилит критически важна для Диабло и его предыстории. Она была первой, кто оторвался от других демонов, чтобы попытаться найти выход из вечного конфликта между раем и адом. Она сговорилась с ангелом Инарием, чтобы украсть могущественный артефакт Камня Мира, и с его помощью создала мир Санктуария. Святилище - это мир, в котором произошли события франшизы Diablo , но у демона Лилит были свои гнусные планы, чтобы в конечном итоге дать аду преимущество.

СВЯЗАННЫЕ: Последний класс Diablo 4 может быть обоюдоострым мечом

Связь Ратмы с Diablo 4


Ратма - это имя, вероятно, знакомое даже случайным поклонникам Diablo , учитывая его связь с классом Некромант и несколькими способностями и наборами доспехов, которые носят его имя. Но член-основатель Жрецов Ратмы родился под другим именем: Линариан. Как один из первых нефалемов, он был свидетелем ранних событий, которые повлияли на траекториюВечный конфликт и судьба Святилища. Лилит и Ратма были упомянуты еще в Diablo 2 , причем первый появлялся в качестве необязательного босса. Большая часть их истории была исследована в романах о расширенной вселенной, таких как The Sin War , несмотря на их влияние на общую историю

.

Интересно отметить намёки на то, что Ратма приветствует свою мать обратно в Убежище из раскрывающегося трейлера. Ратму рано определили его конфликты с обоими родителями. Ратма быстро увидел угрозу войны Небес и Ада, разливающейся в Святилище, и активно работал, чтобы помочь и поддержать баланс между ними. Ратма неустанно изучал Равновесие, чтобы понять его, и он действует как фундаментальный принцип, лежащий в основе некромантов из Diablo 2 и Diablo 3 . Ратма работал, чтобы подорвать усилия как своего ангельского отца, так и демонической матери, поэтому видеть, как он приветствует ее возвращение из заточения, кажется, расходится с его предыдущими работами.

Еще не так много подробностей истории о Diablo 4 , но это то, о чем многие стойкие фанаты теоретизируют в Интернете. Связи между Ратмой и его родителями имеют решающее значение для истории Diablo , но еще не были изучены в игре. Место Ратмы как покровителя некромантов также имеет интересные разветвления относительно того, каким будет последний игровой класс. Ратма прожил достаточно долго, чтобы увидеть медленное превращение нефалемов, которые были даже более могущественными, чем их родители, в нормальных людей, которых можно было увидеть по всему Святилищу.

Обучение других способам поддержания Равновесия стало движущей силой Ратмы позже в его жизни. Начиная с некоторых из первых нормальных людей, Ратма учил других манипулировать энергиями жизни и смерти. Вскоре они воспользуются этими способностями, чтобы дать отпор как раю, так и аду. Будет интересно посмотреть, принесет ли BlizzardНекроманта и встретятся ли они с Ратмой в квестах нового класса в Diablo 4 . Ратма был связан с историей Диабло в течение многих лет, и будет интересно увидеть, как он приблизится к центру внимания.

Diablo 4 находится в разработке для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.