Поклонники Atlus могут знать о главном герое Persona 6 больше, чем они думают


Atlus недавно признал разработку Persona 6, и, собрав по кусочкам несколько подсказок, фанаты могут иметь некоторое представление о следующем главном герое.


Без сомнения, Фанаты Persona едят хорошо, так как Atlus недавно признал разработку Persona 6 и задачу превзойти Persona 5 . ). Они даже знают, что больше официальных новостей о годовщине франшизы состоится в сентябре, и тогда вполне может произойти собственное раскрытие Persona 6 . Это не долгое ожидание, но это не помешало фанатам изучать все, что Atlus сделала за последнее время, в поисках подсказок.

Включая юбилейный дизайн Persona , есть немало подсказок относительно следующего главного героя. Соединение их вместе может указать на некоторые детали, касающиеся главного героя Persona 6 , хотя до официального подтверждения это простое предположение.

СВЯЗАННЫЕ: Разработка Persona 6 подтверждена Atlus, давление, чтобы превзойти P5

Собираем воедино главного героя Persona 6


Во-первых, как отметили многие, приведенное выше изображение может намекать на то, что основным цветом Persona 6 является белый. В каждой игре был своего рода основной цвет, при этом Persona 5 был красным, а цвет Persona 5 был подобным образом дразнен до его появления. По сути, если посмотреть на логотип «25-летие Persona», каждый цвет из вышеперечисленных игр выделен рядом с белым, что на самом деле не сочетается с другими играми.

Вдобавок к этому есть несколько известных деталей о подходе Atlus к дизайну персонажей. Во-первых, последние два протагонистов Persona были созданы с учетом интересов животных. Вдохновение Джокера от черной кошки имеет смысл, так как он долговязый, с непритязательными характеристиками и, как правило, хорошо сочетается с ним.Достаточно легко увидеть с точки зрения вдохновения, глядя на Джокера, и то же самое можно сказать о Ю Наруками из Persona 4 , которого вдохновил лучший друг человека, собака.

Наконец, еще один ключевой момент заключается в том, что Персона главных героев часто ассоциируется с Арканами Дураков. Как «число ноль», с него все начинается и представляет невинность, божественное вдохновение, безумие, свободу, спонтанность, неопытность, хаос и творчество, причем Персонажи, полученные из него, обычно являются «мастером на все руки». И главные герои Persona 3 и Persona 3 Portable, Persona 4 и Persona 5 так или иначе связаны с Fool Arcana. Также иногда присутствует концепция «Путешествие дурака», где главные герои Persona 3 и Persona 4 получают Persona of Judgment / The World в конце игры.

Элементы главного героя Persona 6


Таким образом, несмотря на очевидную возможность ошибки, фанаты могут ожидать, что главный герой окружен белыми цветовыми схемами или сам по себе может быть связан с определенной невиновностью. Возможно, этот белый цвет также связан с их дизайном, вдохновленным животными, поскольку птицы (в том числе и рыбы) являются наиболее распространенными домашними животными наряду с кошками и собаками. Какаду, обычно белая птица, мог служить источником вдохновения в качестве «существа в клетке, желающего свободы», а также, возможно, предлагая более дикую прическу. Или, что более вероятно, цветовая ассоциация и вдохновение животных разделены. Тем не менее, если Persona 6 следует этому подходу к дизайну, то вышеупомянутые животные являются наиболее вероятным источником вдохновения для их дизайна.

Наконец, по крайней мере, в начале игры фанаты знают, что главный герой Persona 6 , вероятно, будет связан с Fool Arcana. Ничто из этого явно не заполняет пробелы в дизайне их персонажей или каких-либо элементов игрового процесса, но всякий раз, когда они раскрываются должным образом, фанаты должны платить.внимание ко всем подобным мелким деталям.

Persona 6 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.