Удар Геншина: как получить сокровище, упомянутое Чоджи


Для фанатов Genshin Impact, которые не понимают, где находится сокровище Чоджи и какие проблемы возникают вокруг него, вот как его найти.


Один из многих замечательных аспектов Genshin Impact - это различные способы взаимодействия фанатов с миром и его обитателями. А с новым островным государством Инадзума игроки могут познакомиться с множеством новых людей

.

Один из этих жителей Инадзумы - ребенок по имени Чоджи, который просит игроков приготовить особое блюдо и поделиться им с ними в рамках квестовой линии «Глядя на три тысячи миль». Теоретически квест должен быть относительно простым по сравнению с другими задачами. Но, к сожалению, многие фанаты не могут завершить его из-за внешних факторов.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина: как победить миазматическую опухоль

В настоящее время есть некоторые ошибки, которые не позволяют игрокам найти сокровища и даже полностью останавливают прогресс. Итак, для фанатов Genshin Impact , которые ищут местонахождение сокровищ и как избежать технических проблем, вот как выполнить квест.

Как получить сокровище, упомянутое Чоджи

Собрав 12 кусков Хрустального Сердца, сокровище можно найти к югу от острова Ясиори , недалеко от шахты Джакоцу. Затем геймерам следует отправиться к обрыву с видом на гору с летающей фиолетовой статуей в воздухе. Оттуда к востоку рядом с деревом должна быть статуя, а сокровище будет за этим деревом, прячущимся в кустах. Наконец, игроки узнают, что нашли нужное сокровище, когда получат Морковь и Сансеттию.


Возможны два сбоя Genshin Impact . Во-первых, как только игроки достигают локации, они могут не исследовать местность и не собирать сокровища. Это может вызвать серьезную проблему и помешать игрокам полностью развиваться. Некоторые фанаты пытались решить проблему, перезапустив игру вручную, но, похоже, это не решило проблему. В конце концов, единственный способ обойти эту проблему - дождаться ежедневного сброса и молиться, чтобы проблема решилась сама собой.

Другой сбой может произойти после того, как игроки соберут сокровище и сразятся с Чоджи. После разговора игрокам предлагается встретиться с Чоджи с 11:00 до 14:00 на следующий день. Как только они это сделают, квест может перезапуститься и снова отправить игроков к сбору Crystal Marrow. Единственное решение этой проблемы - также дождаться ежедневного сброса и надеяться на лучшее.

На данный момент от miHoYo нет сообщений о том, будет ли обновление для Genshin Impact , чтобы исправить эту проблему. Так что, если фанатам посчастливилось не сталкиваться с этими проблемами, это прекрасно. Однако, если геймеры еще не приступили к этому квесту, лучше подождать, пока эти проблемы не будут исправлены.

Genshin Impact доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5 с версией в разработке для Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.