Влияние Геншина: как разблокировать репутацию Инадзумы


Genshin Impact 2.0 уже здесь, и среди его множества функций добавлен новый регион Инадзума и система репутации Инадзума и награды.


Genshin Impact только что получил масштабное обновление 2.0, и вместе с новыми персонажами, сюжетом, событиями и предметами разработчики miHoYo добавили регион Инадзума. В новом регионе появляется больше заданий на репутацию и наград. Игра не сообщает игрокам сразу , как попасть в меню репутации Инадзумы , но разблокировать его не так уж сложно, как только дорожная карта станет ясной

.

Перед тем, как отправиться в регион Инадзума в Удар Геншина , игроки должны сначала достичь как минимум 30-го ранга приключений. У старых игроков не должно возникнуть проблем с выполнением этого требования, но новые и случайные фанаты будут иметь чтобы завершить имеющуюся у них историю и повысить свой ранг приключений до 30, выполнив квесты в Мондштадте и Лиюе.

СВЯЗАННЫЕ: Удар Геншина: как завершить священный ритуал очищения сакуры

Как получить репутацию Инадзумы


Чтобы разблокировать систему репутации Инадзумы и начать работу над наградами, игроки должны начать новую цепочку заданий Архонта «Неподвижный Бог и Вечная Эвтимия», которая была добавлена ​​в обновлении 2.0 Genshin Impact . Квесты Archon - это основная сюжетная линия игры, поэтому логично, что именно так открывается регион Инадзума. Отправляйтесь в гавань Лиюэ и поговорите с Кэтрин. После небольшого диалога Катерина проинструктирует игроков подняться на борт Алькора, чтобы поговорить с Бейду .

После еще нескольких диалогов и кат-сцены игроки окажутся в новом регионе Инадзума. Разблокировать квесты репутации Инадзумы так же просто, как следовать остальной части сюжетной линии «Неподвижный Бог и Вечная Эвтимия» до завершения квеста «Цветок цветет в тюрьме» . После этогоЛокальное задание «Комиссия комиссии» теперь доступно. Выберите «Навигация» в этом квесте и следуйте по маркеру к Мадараме Хякубей , который находится в поместье Камисато.

После разговора с Мадарамом Хякубей игроки теперь откроют меню «Репутация Инадзумы» и смогут начать работу над квестами, запросами, наградами и исследованиями, чтобы получить отличные награды. Разговор с Хякубэем также автоматически награждает 20k Мора и x2 Hero's Wit.

Награды за репутацию Инадзумы


Ниже приведены все 10 уровней системы репутации Inazuma и награды, разблокированные за достижение каждого уровня:

  • Уровень 1: Рецепт кухни Конда
  • Уровень 2: (450XP) Сосны в ожидании сумерек и Каменный фонарь: чертежи света Фудумё
  • Уровень 3: (500XP) Трава Наку Семя (Требуется для квеста)
  • Уровень 4: (550XP) Крест Инадзума Камисато, Рецепт супа из рисового пирога
  • Уровень 5: (600XP) Веер с красным пером
  • Уровень 6: (650XP) Чертежи длинного стола Юмэмиру и затуманенного чайными огоньками белого дивана
  • Уровень 7: (700XP) Эмблема Рейдена Инадзумы и рецепт масляного краба
  • Уровень 8: (750XP) Инструкции - Резонансный камень Электрокулуса
  • Уровень 9: (800XP) Схема компаса Electro Treasure
  • Уровень 10: (850XP) Крылья Грозового Скитальца и достижение «Прославленный в Инадзуме»

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5, а версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.