История чумы: Невинность - Места всех диковинок


Предметы коллекционирования - огромная часть A Plague Tale: Innocence. Что касается диковинок, то вот где их все найти.


A Plague Tale: Innocence - это напряженная игра на выживание с мощным повествованием, потрясающей графикой и сильными персонажами, которые будут удерживать внимание игрока на всем протяжении. Это также доставляет ужасающий опыт, исследуя реальность жизни во Франции в средние века.

СВЯЗАННЫЕ: Советы для начинающих по сказке о чуме: Невинность

Всего 26 диковинок спрятано в разных местах, которые могут найти игроки. Эти исторические объекты подробно описывают увлекательную историю игры. Сбор каждого предмета дает игрокам более приятный опыт, наряду с получением им трофея охотника за диковинками и трофея коллекционера диковинок.

Глава I: Наследие де Руна

Любопытство 1 - Специи


Чтобы найти первое любопытство, пройдите в в de Rune Estate и войдите внутрь в дом после разговора со служанкой Габриель. Закрыв дверь, поверните направо к столовой и поверните налево в сторону кухни, чтобы найти лестницу . Поднимитесь на чердак и обернитесь, чтобы увидеть коллекционный предмет S pices на столе рядом с растением.

Curiosity 2 - Скатерть


Внутри дома найдите лестницу , ведущую в помещения. Вместо того, чтобы идти в покои Беатрис - матери Амисии - следуйте за горничной Луизой в спальню Амисии , которая находится чуть дальше по коридору. Здесь игроки могут найти коллекционный предмет скатерть на ее кровати.

Глава II: Незнакомцы

Любопытство 3 - Мыло


Когда Амиция и Хьюго входят в деревню , продолжайте идти, пока они не найдут правильный путь, ведущий к мосту. Перейдите через мост и поверните направо, чтобы попасть в тупик . Держитесь правее, пока они не заметят коллекционный предмет Мыло на маленькой табуретке.

СВЯЗАННЫЕ: История чумы: Невинность - Как победить тяжелого рыцаря в доспехах

Любопытство 4 - Благовония и травы


После побега от жителей деревни с помощью старого Клерви, она предложит Амиции и Хьюго переодеться наверху . Идите в спальню и посмотрите на окно слева. Здесь на верхней части комода горят коллекционные предметы I и травы .

Глава III: Возмездие

Любопытство 5 - Отвар


Увидев статуи Трех Святителей , безопасно проведите Амицию и Хьюго через залы, в конце концов достигнув комнаты с лестницей , чтобы подняться наверх. Разорвите одну из цепей люстры и спускайтесь по лестнице. Качающаяся люстра расчищает путь к темной области справа, заблокированной небольшой деревянной стеной . Коллекционный предмет B rew находится на правом столе возле окна.

Curiosity 6 - Гербовая накидка крестоносца


После того, как Амиция и Хьюго разделятся в катакомбах , спускайтесь по лестнице и по узкой тропинке, ведущей в большой зал, полный хищных крыс . Хьюго будет ждать наверху. Пройдите в в дальнюю часть зала и поднимитесь по лестнице , , которая ведет к коллекционному предмету Гербовая накидка крестоносца , лежащему у стены.

Глава IV: Ученик

Curiosity 7 - Герметичный сосуд


Спуститесь к причалу у озера и посмотрите налево, где игроки увидят пень рядом с костром и одеялом . За пнем лежит коллекционный предмет H ermetic .

Любопытство 8 -V.I.T.R.I.O.L


Сдвиньте тележку с пылающей жаровней к дому Лаврентия и обойдите, чтобы найти боковую дверь. Позвольте Хьюго пройти через окно, чтобы открыть его. Оказавшись внутри, поверните направо в обеденную зону и поднимитесь по лестнице. За дверью второй спальни коллекционный предмет V.I.T.R.I.O.L лежит на столе .

Глава V: Добыча ворона

Любопытство 9 - Серп


Амелия, Хьюго и Лукас найдут телегу с жаровней возле первой осадной башни . Ударьте по цепи, чтобы опустить подъемный мост и убить настороженного солдата. Возьмите палку, зажгите ее и ведите к телеге. Воспользуйтесь воспламенителем, чтобы зажечь тележку, и толкните ее в направлении , левый путь .

СВЯЗАННЫЕ С: История чумы: Невинность - Как спасти солдата (Спаситель трофей / достижение)

Здесь игроки найдут сломанный каменный столб с открытым сундуком, в котором находится коллекционный предмет Серп рядом с ним, и солдат охраняет его. Как только он будет предупрежден, перестаньте толкать тележку и убейте солдата, чтобы получить предмет коллекционирования.

Любопытство 10 - Олифант


После взбираясь по уступу , Амиция и Хьюго достигнут области, где они видят два трупа, висящие на дереве . Стреляйте в цепи трупов, чтобы отвлечь хищных крыс. Подойдите ближе к дереву и крысам, затем поверните налево , чтобы увидеть коллекционный предмет Олифанта возле открытого сундука.

Глава VI: Поврежденные товары

Curiosity 11 - Фунт стерлингов


В большой красный шатер пошел туда, где Амиция просит Мели открыть сундук, выйти в столовую и прокрасться к тележке , заполненной бочками . Продолжайте идти к складу, чтобы найти коллекционный предмет фунтов стерлингов на столе.

Любопытство 12 - Объявление войны


После спасенияХьюго из клетки крадется к тележке, заполненной деревянными панелями. Убейте двух солдат, отдающих приказы с левой стороны. Придерживаясь левой стороны, спуститесь в конюшню . Остерегайтесь патрулирующих стражей.

Когда Амиция и Хьюго приблизятся к большой белой палатке , проскользните мимо наковальни и к стойке регистрации . Здесь они найдут предмет коллекционирования Объявление войны на табурете.

Глава VII: Путь перед нами

Любопытство 13 - Подкова


Следуйте за Мели к заброшенной водяной мельнице и позвольте ей открыть дверь. С помощью Хьюго и Мели остановите вращение большого колеса и перейдите на другую сторону.

Достигнув области с верстаком, игроки увидят отверстие с правой стороны. Ударьте по цепи закрытого окна , чтобы открыть его, спуститесь в сторону и поднимитесь вместе с Мели. Здесь на стене висит коллекционный предмет Подкова .

Диковинка 14 - Карта


Игроки должны пройти через лес , пока не увидят решётку, и дождаться, пока собирающиеся солдаты разойдутся. Убивайте солдат одного за другим, прячась в высокой траве. В углу с правой стороны есть палатка, внутри которой игроки могут найти коллекционную карту на столе.

Глава VIII: Наш дом

Любопытство 15 - Иконография


После того, как Хьюго будит Амицию от дурного сна, он просит ее следовать за ним. Прежде чем спускаться по лестнице с Хьюго, поверните направо , чтобы найти коллекционный предмет Иконографию , лежащий на заблокированной лестнице.

Curiosity 16 - Руководство по языку птиц


Помогив Лукасу с его эликсиром, следуйте за Хьюго до крепостных валов . Там игроки будут кричать, чтобы услышать собственное эхо, и находят Мели, которая хочетпоговорим с Амицией. Следуйте за ней и осмотрите за бочкой , чтобы найти коллекционный предмет Bird Language Manual .

Глава IX: В тени крепостных валов

Любопытство 17 - Овчина


Когда Амиция достигает угла, где она слышит спор плачущей женщины и солдата , подождите, пока они уйдут. Откройте дверь и сбейте труп, чтобы отвлечь крыс. Солдат поблизости будет предупрежден, и игроки могут ударить его фонарем, чтобы избавиться от него. Проверьте сундук в том месте, откуда пришел солдат - он содержит коллекционный предмет Овчины .

Curiosity 18 - Часть Transis


После получения Одориса из разговора алхимика и солдат, исследуйте кладбище и направляйтесь в верхнюю область . Используйте одорис, чтобы отвлечь крыс снизу, и быстро бегите к лампе, чтобы они не последовали за Амицией в более высокую область. Обратите внимание на тележку из некогда закрытой зоны и отвлеките крыс, бросив Odoris в дальнюю левую сторону от нее.

Быстро заблокируйте маленькое отверстие с помощью стойки для прожектора и используйте Luminosa, чтобы убить оставшихся крыс. Спрыгните со стены за тележкой и спуститесь по платформе, чтобы увидеть Часть Transis , которую можно собрать в хранилище.

Глава X: Путь роз

Любопытство 19 - Исследование человека со шкурой


Следуя за заключенным Родриком, Амиция достигнет зала суда . Подождите, пока солдаты покинут охрану, и убейте или отвлеките оставшегося солдата. Коллекционный предмет Этюд ободранного человека находится в правой части комнаты.

Любопытство 20 - Териак


После спасения Родрика Амиция побежит через подземную пещеру к другой библиотеке со всеми запрещенными книгами, включая Sanguinis Itinera . Вытащите застрявшую тележку с помощью Родрика и подтолкните ее, чтобынаправо в сторону небольшого прохода со свечой и камнем. Войдите в область, чтобы найти коллекционный предмет Theriaque на столе.

Глава XII: Все, что осталось

Curiosity 21 - Шлем Харнуа


Разобравшись с крысиными смерчами, возьмите факел у Лукаса и пройдите к входу в дом . Оказавшись внутри гнезда, войдите в другой туннель, чтобы найти открытый сундук, содержащий коллекционный предмет Шлем Харнуа .

Любопытство 22 - Семейное древо


После того, как зажгутся все символы и откроется секретная дверь, спрятанная за статуей льва, зажгите факел посередине. Пусть Лукас освещает остальных, пока он идет. Справа, где находятся кадры, Амиция найдет коллекционный предмет Семейное древо .

Глава XIII: Покаяние

Любопытство 23 - Тряпичная кукла


Войдите в деревню и продолжайте идти по переулку, пока Амиция не заметит Старый Клерви в конце. Сразу после перехода через мост , слева от трупа собаки есть вход в сторону дома . Пройдите внутрь, чтобы найти коллекционный предмет Тряпичную куклу в коробке.

Curiosity 24 - Фигурка рыцаря


Идите прямо к Лаврентию и откройте дверь в его дом. Амицию проведут в коридор их спальни с ее матерью Беатрис в конце. Продолжайте идти к ней и войдите в комнату Хьюго . Прежде чем поговорить с ним , поверните направо и пройдите внутрь в другую комнату , чтобы найти коллекционную фигурку Рыцаря на столе.

Глава XVI: Коронация

Любопытство 25 - Дисциплина


В этой главе игроки достигнут конца улицы с двумя охранниками, разговаривающими друг с другом. Освободите крыс, бросив Extinguis в фонарь с левой стороны, и используйте Империум, чтобы убить стражников. Следите за переулком направую сторону при приближении к их трупам. Пройдите в переулок, чтобы найти коллекционный предмет Дисциплина рядом с трупом слева.

Curiosity 26 - Руководство инквизитора


По мере приближения к собору солдаты и лучники преграждают путь. Убейте их всех, чтобы добраться до платформы. Прежде чем подняться на платформу , посмотрите в ее правый угол, чтобы найти труп, в котором находится коллекционный предмет Руководство инквизитора .

СЛЕДУЮЩАЯ: История чумы: Невинность - Каждый дар (и где их найти)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.